返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 16:24 发表
知道有人挑拨还要做恶人啊?给人家背黑锅么意思。挑拨的早一边笑去了。
我是不知道你在233群叫啥,我是从LZ的IP和你相同推断是你马甲的- -

套句话来问下,饭可以乱吃,话不能乱说,给个IP看看啊?认识黑鱼这么多年,就他那点狗屁不通的文化,切~
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

- -真高级。。树。。怎么看IP的啊。。教教我

知道有人挑拨还要做恶人啊?给人家背黑锅么意思。挑拨的早一边笑去了。
我是不知道你在233群叫啥,我是从LZ的IP和你相同推断是你马甲的- -

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-12 13:10 发表

会长也是一个普通人.
一个脑袋,一双手.
工会又不是会长一个人的.

我在QY是小啰啰,没错.
可QY不是枫本的,我也有份的.
他累了的时候,我们大家会一起帮忙.
他要把QY往死里带的话,嘿嘿!!
关门,放狗,给我 ...

只要咬一口就瘫了...

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 出云隐者 于 2006-6-12 11:26 发表
原来LZ是黑鱼的马甲- -
汗一滴。
黑鱼撒时候能写出这种东西来了……

呵呵 我也在小战和光辉吵不不少次 什么时候写出这样的帖子?MB不知道那个小人在挑拨 反正我是恶人做到底了
PS:我在233群里就叫戈壁沙漠 帖子是谁发我不知道 但是什么心思我相信大家都知道了

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

OMG又有激情了- -
顺便膜拜一下圣斗士。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-6-12 11:43 发表
也无所谓了,能玩一天就算一天。以后RO没了想玩也玩不到了。玩个游戏就要自己开心。象现在这样由会长安排对手也不错,听命令打哪就是打哪。干吗去在乎什么输赢。开心就好了。

会长也是一个普通人.
一个脑袋,一双手.
工会又不是会长一个人的.

我在QY是小啰啰,没错.
可QY不是枫本的,我也有份的.
他累了的时候,我们大家会一起帮忙.
他要把QY往死里带的话,嘿嘿!!
关门,放狗,给我往瘫痪里咬!!!
别顶我个肺!

昨天熬夜看球,今朝脑子不太清醒,对不住各位。面壁去了。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

解放军苏式装备:PPS-41冲锋枪,莫新-纳干步枪,T-34/76坦克,122毫米榴弹炮
la-7战斗机,雅克-9战斗轰炸机,图-4战略轰炸机。
国民党美式装备:M3冲锋枪,M1半自动步枪,谢尔曼坦克,155榴弹炮,P51战斗机,P-38战斗轰炸机,B-29战略轰炸机
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

很难这么说。物质条件在提高。很多人会舍不得去死。

在现代战争中,拿起标语去政府反战示威的远比拿起枪和敌人做斗争的要多的多。
没什么是不能舍弃的

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-12 12:17 发表
看到了很多而已 我想说 你这种人  活着也是浪费粮食而已

混天度日哪个人不会,只不过白活而已 游戏同理 没了自己的信仰 你那叫浪费点卡

我们这一代的中国人的确不如先辈了,先辈把一切国家的荣耀和利益放在第一位

说实话我没觉得。
别跟我说内战是为了信仰。
抗日,那是民族大难当头之时,换到今天我觉得这一代也不会差到哪去,只要那些平时激进的愤青们能不临阵脱逃的话。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

顶.

警告

看到了很多而已 我想说 你这种人  活着也是浪费粮食而已

混天度日哪个人不会,只不过白活而已 游戏同理 没了自己的信仰 你那叫浪费点卡

我们这一代的中国人的确不如先辈了,先辈把一切国家的荣耀和利益放在第一位

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

去看看战后毛泽东钦定的战犯名单就知道了。多半都是抗战英雄。

国民党是死的党内斗争。作为军人,他们都是好样的。
没什么是不能舍弃的