返回列表 发帖
V1玩起来不开心的
DIVWS
D99,I93,V40+5,
血7000多
这样的WS不错的
其实我喜欢DVSWS
就是练起来太麻烦了。

难怪要+S了,建议朋友带100个马果,10个树牙,SP没什么问题了~~风叫带2~~3个,补给勤快点就可以了

我是带1把属性强悍武器1个木头杖,3件状态衣服,20胶1堆果80蓝石20红石,马克暗神,普通gvg装
95楼你说对了,的确是棉衬衣,哈哈

负重阿负重,痛苦……

努力debug中

我先说的是
V25的临界点很容易达到,能杀你的CK,你没V是死,25V还是死

操作强人,人才啊~~我比较合适傻瓜型操作~~~不过我意识不错,操作真的就很烂

原帖由 红果儿 于 2006-4-16 15:02 发表

你真的是带这么多东西打GVG的...?

要带也不是不可能
不过坚持时间大大缩短

既然按他的说法,所谓的武器,未必是杖,搞不好短剑也有可能
衣服的话,绵衬衫也是有可能的

应该这么说,老是站一个地方,重复做那几个步骤,实在太闷了.

但是同志们要记住,工会正好需要这种人.实在受不了,可以换别的.

最少我试过从一开始,就站在飞4华丽里面,一直重复暗B,暴风雪,火狩,说实话,我连怒雷和陨石都不放,然后到结束,发现带的玛果,因为按错,吃掉了一个,蜂胶倒是全刷完了.

至于,那25点,实在是太少,不甜不咸的,非要说影响,还真是不大,人家2转WS刚好ID99,那时怎么没有这么多问题?所以,按个人喜好,习惯,去加,才是最适合的.

退一步想,上WS都够委屈了,还不让我周围走走吗?

我要是会长.肯定回答:想走?行,换其他职业去.是WZ就门口和华丽,是刺客就出去偷城,WS就是要给我老实呆着.

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:53 发表

这么穿基本是被雪+强火秒的。。CKAB一般摸不到WS 个人喜欢带100石头 暗B一路进去。有钱人啊 带英雄,个人认为穿暗神比MK好 挑衅。对付小强多的 6跟状态武器 3件状态衣服 差不多了 基本就那么打了

你真的是带这么多东西打GVG的...?

此贴里菜鸟未必很少。

GVG里的心灵倒是现在很少见到了。

原帖由 敏的小恶魔 于 2006-4-16 14:53 发表

这么穿基本是被雪+强火秒的。。CKAB一般摸不到WS 个人喜欢带100石头 暗B一路进去。有钱人啊 带英雄,个人认为穿暗神比MK好 挑衅。对付小强多的 6跟状态武器 3件状态衣服 差不多了 基本就那么打了

呵呵,家伙太多用起来满复杂的,本分的WS用3大技能放雪+陨石+怒雷,朋友的个人英雄主义太强了,不过可以理解,每个工会的情况不一样,我们的工会是人海,我更多愿意去辅助他们杀人~~这年头WS要杀人一个字“难”。主要是间接去杀人~~

86楼正解
做好了这些本职工作才有资格去想个人发挥的问题吧

被插楼了
努力debug中

心灵CK在GVG最多欺负欺负菜鸟

我就是追的。。。。我一般不放雪。。

见到暗壁巫师基本弹指,没V巫师大喜欢。

楼上的炮台巫师是比较理想的作用。

做WS,还是别太强调个人主义了.守好自己的位置才是正确的.

WS的作用就是逼对方在进门的时候,有小强的全不用红蛙,没小强的全不用UB.

WS我玩得不多,也不会什么技巧.不过我会找好自己的位置,会长召唤>找好位置>叫个诗人过来站桩>会长再过来圣音>旁边有M4来回走动加好状态,基本上,这样就足够了.

有人过了门,我不指望去追了,我又不是什么可以秒杀人的职业,追一个,放掉后面一堆,实在是不合算.加上SD现在的速度,实在是卡卡卡卡卡卡.....

做一行,爱一行,懂一行.无论什么职业,知道自己的位置才是最重要的.当然,有人可以把WS当作是智者来用,那也是因为他所在工会里能配合的吧.简单一句话,玩自己喜欢的,玩自己用得好的,玩工会需要的.这样如果还被别人抱怨,你就冲上OOXX他!