返回列表 发帖
原帖由 沉默瞬间 于 2006-2-9 23:20 发表

那我是上海人

细化一点,我是闸北人!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你只知道jay的歌都是哼哼哈哈的,我承认有时我也听不清他在唱什么,听不清可以看,你去看看再来评论~

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-2-9 13:02 发表
草 日本人是这么穿的么

草 日本人是这么穿的么

想攻击他的人多了~无视这个文章的作者~~

就我自己感覺嘛。。。
他的歌作爲流行歌曲聽一下還不錯的。。
要成經典嘛。。還不夠格就是了。。

文革大字报。。。

PS:呵呵
    矛盾激化
    政治
    我的工具

是人就会被人议论。正常。

又不要你喜欢~~一脚踢飞你

原帖由 sinky_1019 于 2006-2-9 23:54 发表

唉~~~~~       嗲啊  支持  支持     打死小日本  打死粥結倫

这首歌还是挺赞滴....对于评论不发表任何意见
_______&"●_⒈個拉環枳愛ī.個拉罐!

原帖由 第一流 于 2006-2-9 03:38 发表
无限上纲上线,文革时候的大字报重现中国

哎呀呀~~~只会不停的抱怨的家庭妇女

永远支持JAY

我是来找人的~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 牧羊座 于 2006-2-9 09:39 发表

长相的确爱国~爱的日本国

唉~~~~~       嗲啊  支持  支持     打死小日本  打死粥結倫
sinky的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinky1019&book=2

这文章不是LZ写的。。。不能说他
他也只是转的而已
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

LZ太极端了吧!!JAY穿那衣服有啥不好!哪像小日本啦!真是啲~说亽家什么结吧....亽家那叫风格~从活活到过过,从过过到我我``````还押韵呢~LZ能写出这么好啲歌么~真素啲!在偶面前踩JAY~讨厌嘛~