返回列表 发帖
真是  树没有皮必死无疑 人不要脸天下无敌 老大恭喜你,你可以进化了。无语进化,臭虫变身!真@蟑螂。(旁边:哇!有蟑螂!)
捡来的马甲

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2010-6-12 15:59 发表
啊...第一次玩RO是8年前- -..

想想真厉害,我的个小JS在海2为了爬40JOB..一星期通宵2,3天..

足足怕了2个月正好一个暑假结素了

那年..小的预备班...真是..摧残祖国的小花朵..苦力啊!!

那时候是在姜饼城job40的- -带上100个红血瓶

啊...第一次玩RO是8年前- -..

想想真厉害,我的个小JS在海2为了爬40JOB..一星期通宵2,3天..

足足怕了2个月正好一个暑假结素了

那年..小的预备班...真是..摧残祖国的小花朵..苦力啊!!

原帖由 灵#小脾气 于 2010-6-11 08:37 发表

现在满世界都是回车党  真正会认真去看这些的人少之又少 所以现在的RO才找不到当年纯真的感觉

因为人都长大了...

原帖由 inwowma 于 2010-6-1 20:15 发表
骑士的八大美德:      

谦卑 谦虚谨慎,互相尊重,互相帮助;

荣誉 人们的称赞和感谢,是骑士的最高荣誉;

牺牲 牺牲自己利益成全团队或者别人;

英勇 挺身而出,义无返顾地与邪 ...

现在满世界都是回车党  真正会认真去看这些的人少之又少 所以现在的RO才找不到当年纯真的感觉

原帖由 琳琳 于 2010-6-10 18:58 发表

哼哼哼哼哼,琳姐姐就是以欺负地板奈为乐的~~~~~~

什么琳姐姐么。。。。
明明就是琳妹妹。。。。。

要是撒水有用我早就没得混了,撒水?徒劳!

233~
不明白抢怪和代练有什么关系
抢怪还有标准有理了
恩锡就是恩锡

ps。看见LZ在兽西一次就撒一次水

冒完泡飘走

原帖由 lszp520 于 2010-6-10 18:16 发表
社会有社会的规矩,哪轮到LZ你造次~建议你去医生那看看~现实中被人欺也不要到游戏里面发泄~因为在游戏里面你跟现实中一样~什么都不是!

那请问您又是何物呢?我抢怪用得着您来管?如果游戏和现实一样那还叫毛游戏啊,你看我不爽可以来抢我的怪,放血迹,撒水都可以.可惜对我都没什么效果

原帖由 某奈 于 2010-6-10 13:27 发表

我。我。。我。。。。。
你。你。。你。。。。。。
我现在有很勤奋好吧。。。。。T     T
每天都有练级。。每天都有刷东西。。。。。
东琳你这样欺负我是不对的。。。。

哼哼哼哼哼,琳姐姐就是以欺负地板奈为乐的~~~~~~

社会有社会的规矩,哪轮到LZ你造次~建议你去医生那看看~现实中被人欺也不要到游戏里面发泄~因为在游戏里面你跟现实中一样~什么都不是!

原帖由 琳琳 于 2010-6-9 17:40 发表

当然有错
因为代练的关系本来就很难找人组队一起练级了,带佣兵的话,每个人都能去兽西,使情况进一步的恶化
现在的人们不是在无限塔就是在代练,偶尔去去GVG PVP,真不知道这样有什么意思?
僵尸洞、金 ...

我。我。。我。。。。。
你。你。。你。。。。。。
我现在有很勤奋好吧。。。。。T     T
每天都有练级。。每天都有刷东西。。。。。
东琳你这样欺负我是不对的。。。。

原帖由 兽人战士 于 2010-6-9 14:18 发表

请问去年9月到现在有多少人能组到90+的塔队???你别和我说什么经常看到有人刷喇叭组死塔,要是组的到人还用的着刷喇叭?