返回列表 发帖
原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:20 发表

CK可以过去杀了智者再下华丽,骑领行么

被网了怎么过去啊。过去的话QL也已经过去BB拍上了

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:19 发表
呵呵,我进PVP,没人说过我舍不得拍药(点药不狠就是这个意思)
而且,我一般最少身上800年糕,50蜂胶
你知道为什么你老碰不见么,因为那些和尚都是你们阵营的,能A你么人家
你的同学翅膀,什么时候见我什么 ...

很不幸。他就是我说的内种纯伤害装的出家人(因为他很清楚怎样打死QL,原因么你也知道)
而且他要秒我也要废劲切装备的

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-16 14:09 发表
巧打和伤害增压被遗忘N多年了..................................多好的技能啊

这两技能纯枪系的一般有多的点可以加

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:14 发表

1点威胁也没有,站个智者骑领就傻了
魔解,易燃之网
我这个人比较极端,对于华丽的威胁,必然没有华丽CK厉害=。=

试问这个状态下,还有什么职业有威胁?

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:14 发表

1点威胁也没有,站个智者骑领就傻了
魔解,易燃之网
我这个人比较极端,对于华丽的威胁,必然没有华丽CK厉害=。=

显然你说出了你不适合玩QL的原因

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:11 发表
现在真不是了,有的和尚能打我2W5,甚至更多,我敢说打我2W5的和尚打你不可能2W3吧
而且现在我就是2W2的HP,现在能A死我的,我2W5也照样能A死我
现在A不死我的,除非碰见ZZ魔解我,要不然就是我被怒了,否则还 ...

为什么我不是 老碰见A到我红的甚至还1丝的AB

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-16 14:05 发表
说骑领没十字能抗我是说服不了你
你自己去PVP试试就知道了
我天天PVP的感觉就是没十字能抗
你可以去体验一下

又不是没去过PVP,要点药就不会死。你没晚风能抗说明你没他点药点的狠

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-16 14:09 发表
巧打和伤害增压被遗忘N多年了..................................多好的技能啊

增压满级的路过。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

另一个特长。骑士的冲门对CM群和华丽的威胁能力明显比十字军强

十字有22000血。骑士有25000血。一个和尚最高能打23000血。
骑士的其中一个特长显而易见
虽然十字有自动防御有几率存活下来
但一次打不到你两次还打不到吗?两次打不到你别跟我说第3次还打不到
打骑士么。随便怎么打骑士都不会倒的