返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-18, 17:20:17
偶想知道....北S那个+4的中性之紫蝶流传到谁手里了......
我还想知道那+3的太阳眼镜(还有一洞呢!)哪去了呢
还有那+7的草叶,具说还在那小MM刺客手里吧?

BlueRainの羽,2005-08-18, 17:20:17
偶想知道....北S那个+4的中性之紫蝶流传到谁手里了......
orz........
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

来试头像的

哈哈,恩恩,不错不错

想给我那犯贫血总是晕倒的idv智者要个英雄墨镜。。。眼镜都行。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

楼上给你1Z也是钱

一样都不要,我只要钱,有钱这些都能买到

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 16:46:06
[QUOTE]落云,2005-08-18, 16:45:26
我只想要上线时能多看到点活人就满足了。。- -||
纯洁的孩子。。。 [/QUOTE]
其实这才是最难实现的。。。

其它人的愿望都能实现。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-08-18, 16:45:26
纯洁的孩子。。。

仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

虽然用处不大,但是带上去就觉得变身完毕
这才是真正的暗杀者……
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

想要的太多反而都得不到。。。

小浩子,2005-08-18, 16:10:04
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 13:56:39
黑色眼罩,本服还是没有上市~~~看到其他服都有卖了。。。。
有什么用?让你晕上+晕 [/QUOTE]
只是为了好看而已~~~~

貌似CK口罩米大用饿

我想要CK 口罩!!!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1