返回列表 发帖
原帖由 苏浅浅 于 2011-1-13 16:33 发表
管理员会从总票数胜出的前两名中选择其一

看了规则笑而不语言
这的确是在我见过的所有活动中
最狗血的规则了
真的是:

牌子设计的好,不如游戏规则排得好;
票再多,楼再高,可谁叫咱俩处不好;
如果去年发力早,就保罗他能算个鸟?

为什么?我是谁?
谁叫我是裁判员!
头顶wifi的男人

原帖由 我爸是李刚 于 2011-1-15 22:13 发表

你难道不知道不灭那是火星时间么?
即使是地球时间那也是西半球的。。。。。。。

还有
弱弱地问1下
开这贴的号才29贴
这到底是官方贴还是娱乐贴?
麻烦管理员或者有拍肩膀资格的元老来份书面通知。 ...

你点一下LZ名字不就知道了

http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=547079

用户组不是盖的

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-15 05:27 发表
不灭是没睡 还是起的早。。。

你难道不知道不灭那是火星时间么?
即使是地球时间那也是西半球的。。。。。。。

还有
弱弱地问1下
开这贴的号才29贴
这到底是官方贴还是娱乐贴?
麻烦管理员或者有拍肩膀资格的元老来份书面通知。
免得投入感情投了一票结果被告诉是娱乐货。。。。。。

小姐威武小姐加油

还有g世纪!!

原帖由 永生不灭 于 2011-1-15 03:01 发表
然后朋友送了台坏掉的psp给我,我买了60块的零件把它修好了。

你修得真是时候,4月有第二次机战Z,小公主党头顶青天了。
为了破界篇劳资要去娶台新的小公主

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-15 15:44 发表
不灭你又2了

哎 发展到这步 不知道说什么好了 爱总真实点 后悔了就说后悔 找出牌子不符合规定的理由就行了 冥王星都T出太阳系了 T牌子很容易吗

完美解决方法就是弄2个牌子 反正也不是什么难事

翻个要求看看

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-17 20:56 发表
牌子尺寸为127X21象素,文字可以自由发挥,可以不用有浆糊二字,但是一定要体现RO交流区主题,最好直接带有RO字样(例如 RO波利众、RO求组效率发呆、RO苹果传说、RO最初感动、RO守候永恒的爱、仙境传说MVP、RO猫手团、RO卡普拉、高级RO值倍增书、RO地板众等等……请自由发挥)
希望大家努力投稿! 参与者会有积分奖励哦!每个合格作品奖10分!这可是多年以来难得一见的活动!

特注:与RO无关的、带错别字、通假字、火星字的(包括把浆糊打成糨糊或者江湖啥的),不算合格作品……
另,每人通过投稿获得的积分以50分为限。

放弃吧,我的是所有作品中最正规最符合要求的。

不符合的在第一轮选拔诸如什么ph34r党这类连投票的机会也没有。

不灭你又2了

哎 发展到这步 不知道说什么好了 爱总真实点 后悔了就说后悔 找出牌子不符合规定的理由就行了 冥王星都T出太阳系了 T牌子很容易吗

完美解决方法就是弄2个牌子 反正也不是什么难事

回复 #108 666xxx 的帖子

100w威望倒没啥,我对阅读权限和可查看用户ip的元老牌子比较有兴趣。
还可以开淘宝做生意,10rmb查一次ip,多好。

真实基情四射啊

其实我觉得那些说开马甲刷票的挺好笑的
一个人 就算有好多好多时间 也不怎么会无聊到去开马甲刷票吧
刷到第一名又如何  又不会有什么实质性的奖励
就算加个100W威望 加权限又如何  论坛号只是论坛号 不能换RMB的
有时间不如去找找游戏 玩腻了 装备 帐号卖了好歹还能换包烟抽抽

原帖由 hanhuisheng 于 2011-1-15 05:27 发表

他没睡  我加班 他欢乐一直在这水到了5点

等结果。

单手打字中,一会再答你。

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入