返回列表 发帖
原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-1 16:20 发表

这卡一定插墨镜? 头上不能插?
你凭什么说人家没狂暴妈妈卡?

本来就不认识你 ro上也不会遇到你。

哎 只是想说 要么习惯给人追杀 要么继续说高科技 然后就继续被楼主发图嘲笑你们小白

所以我说你想找骂也看清楚前面我说的是什么:对方用的是bb,头中不是眼镜

想狡辩的也拜托找个高明一点的借口,自己看不清楚还要自以为是,我倒是可惜没遇到你这样的人才,说不定哪天能用bl的价钱买到ub

哎。吵。有些人素质高啊。句句骂人话。

貌似停吵了=。=

唉。。。就这点事也能吵成这样。。。真是。。。丢尽华C/S的脸。。。

Mars became Mercury and Mercury became M78
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 PPの光 于 2006-3-1 17:52 发表

我也小白的回答你。。。能拆。。。
呵呵!!

谢谢,今晚去拆看看
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 PPの光 于 2006-3-1 17:46 发表
终于沉了

我怎么觉得你不想这贴沉.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 于 2006-3-1 17:49 发表
我小白下...这招能不能被拆?

我也小白的回答你。。。能拆。。。
呵呵!!

我小白下...这招能不能被拆?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

终于沉了

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 11:44 发表

呵呵,你终于回了,还以为你不敢回,不过想不到你居然是这样的回复

免鉴定、tele是在不影响、妨碍其他玩家的前提上方便使用的人,但gm模式却是严重损害其他玩家的利益,这个是不争的事实

之前又说我胡 ...

这卡一定插墨镜? 头上不能插?
你凭什么说人家没狂暴妈妈卡?

本来就不认识你 ro上也不会遇到你。

哎 只是想说 要么习惯给人追杀 要么继续说高科技 然后就继续被楼主发图嘲笑你们小白

我也发过张图,是用BM开关那里变成黄色字,给敌对工会的一个讽刺,说玩了三年RO都不知道那是什么,一口咬定我是內挂,简直混蛋,玩了三年RO竟然不知道有BM存在.

怎么说呢..... 打字多麻烦啊~游戏上PVP一下,看看能不能打断么好类~
吵架是麻烦.... 这么多字要说啊~还你一句我一句的,还要接,还要回,还要想对策,攻击啊~~防守啊~~~想想就觉得麻烦了

我换了LZ啊,我就想:我多光荣啊!被一些人当成神一样的崇拜了!
就这样,简单~了事~皆大欢喜
要是人家追着说是内X,拉去PVP就好了,一个技能一按,就好了

这贴都能吵起来,晕记

别人爱怎么说怎么说呗

曾经玛果不普及时候自己在刷果,被一群人围殴不死,被N多人说成内挂,理由是没看到我在刷白。。
无聊,还是无聊~~

这么争论下去,很快XHW就又多几个人口咯
我一直很健康,洗洗更健康!