返回列表 发帖
原帖由 gt_z 于 2006-5-13 17:53 发表

感覺象再説妳和某瓜...

小刘......不该说的话别说!否则割掉你的舌头!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 R.A.B 于 2006-5-13 17:51 发表
大家努力顶,顶出5页的话我贴无双照片。

LILI认识B?

8认识,但是听无双不止一次提过次故事并很LUCK的得到了B的照片- -+
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-13 17:49 发表
好熟悉的故事哦...

高价出售B的照片!!!!!!

无双啊~老大不小的人了,别整天只知道网上泡MM,网络感情是脆弱而又不可信的,异地恋更是几率极低

感覺象再説妳和某瓜...

.......贱卖无双照片......要的联系~~~还有AB2人亲密照~~~~

晚饭吃好,这个贴我只认真看了第一大段...

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

好熟悉的故事哦...

高价出售B的照片!!!!!!

无双啊~老大不小的人了,别整天只知道网上泡MM,网络感情是脆弱而又不可信的,异地恋更是几率极低
哦列挖!肛达姆!

原帖由 R.A.B 于 2006-5-13 17:35 发表
=v=
20出头的人,爱情就素那冲动。
等到长大了真正在一起了,渐渐的什么爱情也就成了习惯。
男人说什么我最爱的就是你这种白痴话老子一律不信的,不相信你跟他分了试试,过不到几天他又对新的女人这么说了。
...

毛妳20齣頭....妳再説一次~!?
看來以后對樹不能單純的説我愛妳這種肉痲情話暸,要做點誇張額事齣來額....

愤青象——双叔叔~
B的城市K,哇卡卡
我要签名~!!55555555555555

姘头.....切饭饭时间到了.....买麦去

= =!!!!我也来顶了...情人无敌了....

.........无敌了..........象..............你..................我么语言了...............那我也爆料~~~~我喜欢A的闹也喜欢B的闹~~~~~~~~~~

珍惜当前的吧。。。当我还在犹豫时,最后一份烤鱿鱼被人买走了。。。我的心,一下子掉进了碳炉里。。。。。
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

我不知道母亲节是多久 情人节虽然知道但从来没过过
上次 我们上英语课 讲了一篇关于爱情的文章
然后那个老师叫我们 男生和女生分别派一位代表上去 写出自己心中的另一半的基本要求
结果女生那面 条件达到了10+项 大多是 要有钱 要长的帅 要有180以上 要幽默 等等
男生这面 只有3条 温柔 理解人 尊重彼此父母  就没了
哈哈

其实 看这篇文章必然知道lz就是其中的某位