返回列表 发帖

N年潜水的偶都想说句- - 偶也不喜欢卖东西的时候遇到LZ这样的 。虽然也常遇到 然后搞到一天都很不舒服。。价格是人定的 爱多少多少 不合适不去买就好了啊 都是这样来比货的还啰嗦那么长又不买 那卖家是会有被人耍的感觉。- -影响心情   还有 的确米看到有那搞笑 只感觉勾起以前开店让人耍的时候 都想哭 咋笑的出

金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

原帖由 654315971 于 2008-8-18 05:19 发表
一分钱一分货,好货不便宜。500买伯爵算正常价了 。LZ态度。。。没钱或者不舍得花钱,就表去收好东西。

请问你了解BJ弓的价值吗?  500正常??  那要看插的卡是+几的弓 ,单卡 450 +8的 弓是30 RMB 左右

500这价自己分开收都可以了

单弓成品 +8BJ玩具 就小站这都有人卖 440的 但是没带LR套 我觉得再收套麻烦就没要 后来买了+7的BJ玩具+ +7LR套 500的  还送多个

噩鱼人手套

相对于+8BJ玩具 + +4LR 套 你认为哪个厚道点呢?  

还有 我买东西不算太多就SS 跟S.G的装 接近2000RMB的装  接触的卖家也有好几个..但是这样的卖家却是第一次遇到 ..但发了这帖 看到

那么多人回复说议价就怎样怎样不对... 哈哈 ......人啊 就是这样的虚伪.......幸好我遇到的还是这么一个

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-20 22:28 发表
問價問到你這樣JJYY的.
還真是強大.
我經常忘記我裝備放哪個號勒..
難道這號也不是我的麼.
你沒汚衊人,那證據呢?
那賣家真的做錯勒.錯在沒把你T出聊天

忘记放哪个号经常会有,但是自己的装备是怎样的都不知道说得过去?.... ..原来现在小站这么多人在卖东西时这样做?的 ..不可以问价 ,问了就必须买,不买就骂...很好很强大啊 ....

话说前几天也遇到个说好价找好担保又说我东西贵不划算什么的。。。晕死我了。。觉得贵别叫人家找好再说嘛
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2008-8-20 04:54 发表
本以為LZ昰賣裝備嘚..
米想到昰買東西嘚..
還貼出帖子來讓大傢看誰對誰錯..
汰尷尬叻..
要是我..
我也直接T出聊天室叻..

难道你也是这样卖东西的?  如果是 我也绝对不会进......不过看你这样说 相信你也是这样的人...别人问价就一定要人买....现在的人不知是不是大头菜吃多了

本以為LZ昰賣裝備嘚..
米想到昰買東西嘚..
還貼出帖子來讓大傢看誰對誰錯..
汰尷尬叻..
要是我..
我也直接T出聊天室叻..
┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-18 09:48 发表

哈哈.LZ說的對啊.
誰是誰非大傢心理有數.
LZ就是那個  舍神剑
問了不一定要買.不買就走.
我們叫你別JJWW還有錯了.還偏幫別人了.
別人便宜的買別人的去.還挑剔.還壓價.還汚衊別人
最233的還發上 ...

我发上来怎么了 .....买东西觉得价格不合适当然会议价了..卖的觉得亏可以不卖就OK.......请看清楚他是怎么说话的....这样说话就对了?.........我诬蔑他? 一个连自己的装备是+几的都不清楚的 。还要看一下,很好很强大............

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-18 09:48 发表

哈哈.LZ說的對啊.
誰是誰非大傢心理有數.
LZ就是那個  舍神剑
問了不一定要買.不買就走.
我們叫你別JJWW還有錯了.還偏幫別人了.
別人便宜的買別人的去.還挑剔.還壓價.還汚衊別人
最233的還發上 ...

500收这样的垃圾LR套+BJ 算厚道 搞笑  骗下新手可以  ..........

原帖由 61822430 于 2008-8-17 13:53 发表
...我纳闷了好久哪个是LZ
LZ的确做得有点不对呃...不买就算了还在那里挑刺...还说别人是骗子...

请问如果是自己的东西 会连是+几的都不清楚的 ? 这都说不上来不值得可疑? ......

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-17 22:32 发表
爱买不买...不买拉倒...最讨厌JJWW的人...

......、你买东西不议价的?搞笑.....我只是说我的观点

原帖由 寧馨兒 于 2008-8-17 22:32 发表
爱买不买...不买拉倒...最讨厌JJWW的人...

很赞成女儿的话

我挖坟的...

我觉得楼主比较搞笑[m_傻笑] ..
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少