返回列表 发帖
原帖由 Wind丫 于 2008-8-21 13:24 发表
林子大了什么鸟都有.
我最讨厌LZ这种人.

我这人怎么了  ?

来....详细说说..

看来那样卖东西的还真不少啊 ...你也是吧...RP啊........

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-21 14:49 发表

我這段話又沒說是你.
你要自認我也沒辦法.
你認為便宜你買別人的咯.真233.
JJYY個甚么.

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-21 14:47 发表

懒懒dè笨笨 : +7的 ?
我系助人为乐的M4 : ==
懒懒dè笨笨 : 插尼罗的不怎么样...
我系助人为乐的M4 : 呢羅 +4D緊 +4披肩
+7長鞋
懒懒dè笨笨 : 你有什么担保?
我系助人为乐的M4 : 500 還不便宜 ...

我系助人为乐的M4 :
OK交易我就开TAOBAO
懒懒dè笨笨 : 不了

这你没看到吗?

原帖由 reebok11 于 2008-8-17 02:05 发表
哈哈 谁是谁非 大家心里有数啦.

我來頂這句的  哇哈哈

LZ你吃饱饭没事情做了吧。。。
买卖不成 就这样说别人
太搓了你。。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

神经。

剛看的一個帖..內個LZ很搞笑- -

一下子得罪不少賣家..

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

我好奇的问下
舍神剑是买的还是卖的
LZ的那个看的我头晕
其实舍神剑,他自己都有把+9BJ角,只是插错了一张卡- -

林子大了什么鸟都有.
我最讨厌LZ这种人.

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-21 11:35 发表

嗯.我也最恨問價後還JJYY說插垃圾.說貴的.
還要說別人插的如何好的才多少錢.
那去買別人的啊.又沒求你買我的.又沒阻止你買別人的.
現在對付那些搗亂的,直接一句88或T出聊天.
誰知道他們心理不平衡.直接 ...

+4的LR套你认为值多少?  ...不觉得+4的垃圾的 可以在聊天室注明啊 ...怎么卖的时候还要看一下 才知道是+4的呢   

没要求? 靠 不买就在那JJYY的说怎样怎样 ......我是买了别人内的了 这样卖东西的 我不用也不会买 ........心理不平衡的恐怕是你吧

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-21 11:30 发表
LZ你不知道大傢BS你的原因??
你還停畱在問價了就要買的原地?

問價 跟 壓價 跟 JJYY 可是不同程度的.
你問價可以.不閤適你幹嘛不走??

嫌人插的垃圾.你就去收別人插的不垃圾的.
嫌人賣的貴.你就去收別人 ...

你有看清楚对话吗请问 ?  他说了+4的装后 我已说不 ...那时他就开始骂 ...你买东西难道连是怎样的你都不问 ? 问了不合适说不都不可以?  

他这样的就是不值500怎么了 .....我觉得他像骗子又怎么了? 请先回答我怎么连自己的装备是+几都不知道这个问题吧  ....一个连自己的装备

都不清楚的 我绝对怀疑他有骗子的嫌疑.....