返回列表 发帖
为了5页 大家加油啊

日LILI要用黃瓜日...

特殊傚果,對魔物LILI增加100%好感度....

LL..偶想说你的头....

原帖由 无双 于 2006-5-13 18:17 发表
我日你们all
我文章里不是写的很清楚啊
不是说A多可怜也不是说B多坏或者多活该
我是想说下当今人与人之间的那种信任感和责任感已经荡然无存了
中国古老的优良文化传统也已经被西方文化侵蚀的差不多了
这是一 ...

日ALL? 想不到你还有断袖之癖..

再说你日得了么- -资格不够哦~~
哦列挖!肛达姆!

我日你们all
我文章里不是写的很清楚啊
不是说A多可怜也不是说B多坏或者多活该
我是想说下当今人与人之间的那种信任感和责任感已经荡然无存了
中国古老的优良文化传统也已经被西方文化侵蚀的差不多了
这是一个满悲哀的事情!
老子不是在谈感情!
再日一次小树!贴你娘的头!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

大象,你大姨妈又来了啊

SXXX是啥,我隻知道張韶涵喲~~/e8

原帖由 gt_x 于 2006-5-13 18:11 发表
小刘你再乱开马甲我杀了你

现在就杀了他吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:13 发表

這個已經和分手么撒區別暸....再找個吧.

囬GT,俺主號米臉見人暸,新ID申請好要24小時,暫時先用這個

借口!上次和你SHE VS 张XX时你那么多马甲都去哪啦!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 gt_x 于 2006-5-13 18:11 发表

- -其实我很奇怪怎么男冷都那么喜欢龟头-X?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 草莓 于 2006-5-13 18:07 发表

那本来在一起  后来分开来去了别的国家的...算挖?成功率捏

這個已經和分手么撒區別暸....再找個吧.

囬GT,俺主號米臉見人暸,新ID申請好要24小時,暫時先用這個

算了...我还是感慨记吧...

这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

原帖由 gt_z 于 2006-5-13 18:07 发表
倈割吧,割下來給妳儅門腔喫....

門腔是撒?口条?

好恶心的感觉...我连猪的都不要吃难道还要吃你的啊..
哦列挖!肛达姆!

倈割吧,割下來給妳儅門腔喫....