返回列表 发帖
LS的,不要侮辱了"大妈"这个称谓.
LZ哪像大妈了,根本比不上

LZ是大妈。鉴定完毕~

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-23 11:04 发表

好233~
公道自在人心

被那么多人罵還公道

請容許我對你說聲"腦子呢?"

哈哈 知道你很有脑子......请先回答问题吧 ....有脑子的人

剑心
这年头要低调

做不了生意,也别闹得大家不开心啊

我是那个经常找你借蜻蜓的

外带上次骗你的毛无边和天E的CM- -

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-22 22:31 发表

我看到勒.
但是是在你JJYY一大輪後看到的.
然后又是一大輪JJYY.
其實嘛.真訢賞你.
汚衊人後還惡人先告狀.
你咁"惡",一個幫你的人也沒有

是啊 没人帮又怎么样 我相信公道自在人心

一个连自己装备的也不清楚的 .........即管继续吹.....

做咩系度变得禁 斯文啊? 系想掩饰D咩 ? 哈哈

原帖由 TAMAXI 于 2008-8-22 18:49 发表
18:42:34
发帖的就是上次污蔑我收蜻蜓卡少打他个0的SB……
18:42:48
果然人贱自有天收啊

哈 我没说你 你倒自己说出来 ...为了700W宁愿做杂种的垃圾............

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-8-22 22:31 发表

我看到勒.
但是是在你JJYY一大輪後看到的.
然后又是一大輪JJYY.
其實嘛.真訢賞你.
汚衊人後還惡人先告狀.
你咁"惡",一個幫你的人也沒有

前面loli梦叫的喇叭是你叫得?

自己想压价压得又那么过分,没成功,JJYY后还反过来说人家脾气不好,这个卖家碰到这种买家真算倒霉

18:42:34
发帖的就是上次污蔑我收蜻蜓卡少打他个0的SB……
18:42:48
果然人贱自有天收啊
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 reebok11 于 2008-8-21 12:12 发表

你有看清楚对话吗请问 ?  他说了+4的装后 我已说不 ...那时他就开始骂 ...你买东西难道连是怎样的你都不问 ? 问了不合适说不都不可以?  

他这样的就是不值500怎么了 .....我觉得他像骗子又怎么了? 请先 ...

请回答一下连自己的LR套都不清楚是+几的 插了什么装的这个问题吧?  任何一个正常的玩家相信对自己的装备都不会不知道吧  ..即使很多

装...请 先回答!!!!OK?

原帖由 meteor514 于 2008-8-21 15:46 发表
我好奇的问下
舍神剑是买的还是卖的
LZ的那个看的我头晕
其实舍神剑,他自己都有把+9BJ角,只是插错了一张卡- -

问下?  你是  我没用过+9的 BJ   以前用的是+10BJ玩具 也没觉得插错..

只是那时想玩S.G才把弓卖掉了.....

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-22 15:32 发表
LZ你吃饱饭没事情做了吧。。。
买卖不成 就这样说别人
太搓了你。。

大概你没看懂那个是我 .............

原帖由 柊司 于 2008-8-21 17:21 发表
剛看的一個帖..內個LZ很搞笑- -

一下子得罪不少賣家..

你说我吗?  如果你说的这些不少的卖家都如那个垃圾一样的话 我宁愿不买.......

幸好很多人不是这样卖东西的