返回列表 发帖

- -

今天来次 全服除了钟楼的 各城战报图吧!! 因为本人实在不会走钟楼的路线..

首先 我来到了首都1 那里刚好是新会 一骑当千的城 [新会]
门口是 名人殿准备冲锋

首都1内  一骑当千的防守

在次进入首都1内 已经是浪漫工会和 名人殿 还有一骑当千的三方对抗

然后来到了首都2 守在门口的工会是 乐园

画面中已经是 首都3的门口 守护门口的 黑暗工会

然后紧接着来到了 首都4 这里荣耀堂准备冲 木叶的城 可是路途中 和月光 一对超魔 神官相遇

随着 来到了首都5~ 这里也是新的工会 加入了 SY服的GVG之争 名牌贵族

首都完了后我 速度奔向了 积分 先来到了 梦影的积分4

然后又来到了幻0的积分3
请大家注意这个小地方 打的相当激烈  "请先进一段别城拆图 后面的图片更精彩"

空旷的积分2 华丽房内竟然 还有1个梦影十字 在努力的刷~~ 来张特写

然后又进入了积分1 这里已经被星月宫完全控制住了

在次空旷的 积分5~

然后我来到了飞扬1  门口已经被神国控制住了

飞扬4的门口

然后我们继续回到了积分3 哇 这里遇见了 幻0的会长 SKY 和 梦影牧师 貌似是TK 顽强抵抗 虎距的进攻 最终还是英勇就义了...
不过很快 梦幻联盟就赶到 结束了 这场小战斗

然后继续回到飞扬 飞扬4 依然相当热闹

飞扬2 也有小规模的战斗 白杨 抗衡 乐园

飞扬3里 也同样有这小插曲 不过是一 仙境AB 对抗 3个白扬2转   

然后继续回到首都 来到首都3 黑暗在召唤

首都3 路上遇上了 一骑当千的冲锋..[未来的强势工会]

首都4 已经是 幻0 防守了

在次来到飞扬 这里是飞扬5 遇上 神国召唤

没SP了 休息下~~ 因为诗人路上老死 所以开了朋友的娱乐号 嘿嘿

飞扬5内已经是 一骑当千会的防守了

神国在组织冲击

然后来到了飞扬2 又没SP 偷偷恢复下

几个牛牛在门外发呆 不知为何

原来里面已经是杀机重重 乐园布下防守

最后的时间 来了下 首都1 这里已经是新会 星月之都

最后的积分5 小班在防守

PS:SY服从开服到现在 自己也一直在玩 中间也闪过1个月 去玩了别的游戏
曾经喜欢 SY服 是因为喜欢 在贵族整日BOSS的时光......可是快乐的时光总是短暂~ 然后自己对SY服失去了很多乐趣~渐渐的去接触别的游戏~~~ 前阵子又来到了深渊~~ 从PVP中 找到了 打BOSS时的一些味道~ 团结 配合~.一开始的日子很开心.........可是到后来总觉的缺少了很多 没有那么的开心~~而且看到了更多不好的东西 各种的挑衅和骂战和各种形形色色的嘴脸...........发觉玩的有些累.自己的小诗人是为了BOSS而出现的..不是杀戮!!本想就这样离开SY服...发觉就这样就走了 总是有些遗憾 所以做做自己能做的本分~~为我自己喜欢的游戏 也因该是我接触RO的最后服务器做一份贡献吧 也给自己留些美好的回忆.自己决定 当一个非常称职的 SY服 GVG的小记者~ 给大家带来 每一次GVG 每一个城的动向~ 虽然不很准确 但是让大家知道每一个角落的激情 和奋斗...........................^-^  
现在考虑练个什么号 当记者 什么号当记者生存能力强些~~ 大家建议下 哈哈!!

占个楼慢慢看

没打只能顶战报~

留名...睡觉.......

等了半死,激情一顶

最後15分鐘回來的飄過......

Just One Last Dance

2楼是猪头啊!

集合点  几个工会加起来才这点人...

一进FY4就是这样子..

一开始还很混乱的门口

慢慢的 开始变成两面对抗的样子

随着门口进来的增援 开始像里面突入 不过又遇到童话在守桥

突然被空投 原来是去增援..

华丽给月光控制了 集合状态

华丽房进入... 人好多

进入后没多久 再次被空投 月光的防线开始崩溃了

月光被逼进了角落

刚进JF4..  原来目标又转了回来

突然被空投到华丽房外 进入后就是月光

总结:这次打架的前一个小时真是赞 已至于截了这么多.. 人数来说 双方感觉差不多 不过因为神教的加入 局势开始变的更加混乱了
另外感叹下 这游戏已经开始变成和尚唱主角了 今天挨了N次拳头 还给魔解了几次 LJ虽然有瓶子可以扔 不过面队人海也只有等死的份
最后PS:加速水真是好东西 出门必备

本来打算录象的 可是我机器貌似吃不消  所以喊了夜子来录 结果那笨蛋也没弄 算了 下次

啊啊啊啊啊 忘记抱怨了  今天年糕飞一样  满打满算才多久 居然用掉700多年糕(另外还给打劫了100去 要打劫也该找死盖呀..55)  GVG 就是比哪个会补给刷的多就强  只要不给秒杀 像CM之类几乎无视

前10
郁闷,今天咋那么迟
我别的地方逛下回来SF就没了

啊  啊啊啊

6楼。。。。。又是6楼。。。。。。。。。
顶战报~~~~
今天好晚啊。。。。
牛牛也挺进JF了耶,有看头了~~
话说今天神教MS又换会标了,这次的是什么意义捏~~~~~~?

今天好晚哦~

三连霸还是有困难啊

今天貌似很卡- -

PS:这华丽爆得太及时了...
     22:00:00被 [向日葵尛班] 工会的 [雾之魂] 占领] 占领了

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

退休JJ你自觉点删帖吧