返回列表 发帖
原帖由 F1sH 于 2006-5-25 12:05 发表
去单P篮球吧,人家有RMB愿意在一个破游戏投入你总不能不给人家台阶吧,他愿意天天泡RO那是他的事

又关你事了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

才发了2帖 会有人其他版面什么都不看就直冲这个帖子?新人都去交易区的 情感区来的人本来就少 那么明确的跑这个帖子.........我严重怀疑是LZ马甲 因为么人帮他.........

个么楼上的C带带我23的SG吧
2个月没碰了  街球我还算个纯手动玩家
没什么是不能舍弃的

去单P篮球吧,人家有RMB愿意在一个破游戏投入你总不能不给人家台阶吧,他愿意天天泡RO那是他的事

我好怕啊...
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 HISASHI 于 2006-5-25 12:01 发表

大家看呀,LZ急了

都是你不给他糖吃............

我78消了 这年头傻比可以论斤卖了

更傻的来了

原帖由 十字军蓝帕德 于 2006-5-25 12:02 发表
是不是枫本无心自己炒作????

这个太无聊了吧,谁会开个马甲来骂自己啊?[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

你们去单挑街篮吧- -

原帖由 风之步 于 2006-5-25 11:57 发表
疯本,你不要装疯卖傻,弄老卵杂毛,弄中逼就是正宗哦废渣,弄套RMB装备混了小拧里就算弄老卵老,弄逼样要么脑子伐好,弄逼样肯定先天却氧,娘胎里么发育好,废渣一点点RMB装备啊不过天天混了RO里,弄逼样就是老了讨饭哦料 ...

大家看呀,LZ急了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

弄看有拧睬弄伐

TO 楼上 还真有这么傻的。。。

我感觉肯定是有人看风之步不爽...开这人ID来骂来放传送...故意诋毁他..
不然世界上哪有这么傻的人...