返回列表 发帖
担保。。。为什么。。。每次那几个哥们担保都会出问题   即便后来解决了  那为什么之前还会出这些见不得人的事  都老大不小的人了  不觉得丢人么  有钱买喇叭没钱买东西  没钱买别骗啊。。。还怪别人骂么

垫脚``

继续垫脚~~

顶楼是我的

做做小广告

收 UJ恐惧 古怪

卖的请论坛直接PM``

小坏学会断句了.还学会分段了.

啧啧 不容易.

騙來的衣服、穿在身上毫無罪惡感?
不會睡不好覺嗎?
不會吃不好飯嗎?

-觀望後續-
God`s in his heaven,all`s right with the world.

梦☆ve祈祷 11:16:02
饿 他们说谁让你们TB没确认就给货了 貌似要黑你了- -
梦☆ve祈祷 11:21:06
看来老7他们是做好了被骂的准备也不给你们钱了。。。。
梦☆ve祈祷 11:25:13
骂吧我不管了 这事只能说他自己不小心
梦☆ve祈祷 11:32:03
刚才老7说那意思就是要黑你一下。。。
梦☆ve祈祷 11:36:20
我只能劝他们给你钱~ 其他我管不了 现在我也没钱三国都不充金B了 现在找工作呢
梦☆ve祈祷 11:37:02
看来又要一场大骂了

准备在水区开帖了 感情区人比较少 详情请等会看水区帖子吧

=.=我就说要反咬你一口说你没看清楚付没付钱就给东西吧.

真是 这就是脸皮的问题了.

。。。不信XX会人的担保。。。得永生

2火烧你UT咋么声=.=真是.

实在米办法的话,就开查办吧!随便找出那个人的实际地址,再不爽就直接去削他一顿!

酒哥 您儿子都快打酱油了 还这么冲动啊 打人是要受法律制约的 我们是通过正当途径解决问题 他地址其实我知道

=.=...頂了.都頂了.

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!