返回列表 发帖
不错``顶``

昨天跑到哪都被吃
感叹下

原帖由 の︷κiss 于 2008-6-23 00:39 发表
翻页?

KISS翻页了!嗲

原帖由 【香】 于 2008-6-23 08:40 发表

昨天跑到哪都被吃
感叹下

19个人,不吃你吃谁。

靠...这也太牛了吧!!!  7座???  靠掉...

我也突然发现最近打GVG挺累的……现在玩个游戏就好像在完成生活中的一项任务一样……想逃避又不可以逃避…… 感觉没以前玩游戏这么轻松了……
(我晕,无意间还给我翻页了……)

原帖由 cultureli 于 2008-6-23 07:49 发表
多一个会抢城还是很有优势的,神教退出了,梦影联盟再找一个工会同盟啊!

自从被神教帮渣渣上完以后,梦幻再也接受不了其他会的插入了[m_害羞]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很好 很强大,很黄  很暴力

原帖由 blueskys 于 2008-6-23 06:09 发表
ECL,神教
恩,捣乱真不错

似乎2行字没有什么关联嘛。
难道说。

只恐双溪蚱蜢舟 载不动许多愁

原帖由 月夜苍穹 于 2008-6-23 09:27 发表
我也突然发现最近打GVG挺累的……现在玩个游戏就好像在完成生活中的一项任务一样……想逃避又不可以逃避…… 感觉没以前玩游戏这么轻松了……
(我晕,无意间还给我翻页了……)

盗版我的话 还学我翻页?
还有我们公会简称EL 不是ECL 谢谢

百鬼?IR联盟?17联盟?一起?
VS
梦幻联盟?
不能打了?
没胜算了?
为什么没有?继续!拼到底!不到最后一刻我们还是会努力的~比赛太早结束不会很没意思吗?同志们站起来~我们要加油!

楼上的 很好
不到最后一刻谁知道结果? 继续加油

谁也没说过不能打了...干嘛自问自答的...
其实时间总是那么快

一切都是浮云~

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了