返回列表 发帖
原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-31 23:15 发表

现在考虑练个什么号 当记者 什么号当记者生存能力强些~~ 大家建议下 哈哈!!

有暗神的初学者
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

10楼不是我

晨顶。。。

比翅膀老实那么一点点
最后20分钟赶上GVG的飘过。。。

然后会里某人大喊:妹的,怎么突然多了那么多诗人
然后又有人喊:下次我们把诗人都出租出去算了

你们都是可吃的!!都老实点!!

你们没来前就我一个
可恶我要马克
过图霜冻要我老命
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

上次会战没几个m4..诗人一堆
于是收了补给开了SG,发现又变成了一堆M4却只有一条烂瓜诗人
最后双开了诗人兴冲冲跑进华丽想站站桩..结果看见又不知道哪里冒出了2条..尊郁闷

顶几侄子和啊雪

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-1 08:39 发表
上次会战没几个m4..诗人一堆
于是收了补给开了SG,发现又变成了一堆M4却只有一条烂瓜诗人
最后双开了诗人兴冲冲跑进华丽想站站桩..结果看见又不知道哪里冒出了2条..尊郁闷

最新情况是舞娘荒

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-6-1 01:53 发表
看到个月光的刺客喝着加速药水冲到华丽金属旁,梦影就一个神官在华丽旁,看见该刺客致命了刚准备刷华丽,结果被召唤~~~ 感觉今天JF4满惊险的...

完全没注意到...

难道是刚开始那段时间...偶上来时见皇家满的,加不进舞女,又没看到军团的人...感冒难受懒得打字叫踢人..于是找没人的地儿舞女和M4对抽着玩...
后来发现工会有了个空位,才自己加自己爬回了积分4...

原帖由 realem 于 2007-6-1 09:41 发表

最新情况是舞娘荒

是啊。昨天舞娘全部请假- -太无敌了。。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-6-1 09:42 发表

完全没注意到...

难道是刚开始那段时间...偶上来时见皇家满的,加不进舞女,又没看到军团的人...感冒难受懒得打字叫踢人..于是找没人的地儿舞女和M4对抽着玩...
后来发现工会有了个空位,才自己 ...

怎么会没位置呢?昨天军团最高记录才38人在线....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-1 10:21 发表

怎么会没位置呢?昨天军团最高记录才38人在线....

是残留尸骸么拧踢的结果...

来顶顶..

除了捏了一把汗..还是那么的无聊..

路过 一顶
为什么没人录象啊!!!