返回列表 发帖
拉了不少人+同盟了佣兵...随便玩玩?蛮有意思的~

原帖由 petercoc12 于 2007-4-30 00:26 发表

和谁吵也不敢和你吵- -

是吗。.~!!试试~~

战斗结束~!

做完了,貌似这次MV错误不少,大家讲究着看吧~~~

原帖由 wmc 于 2007-4-30 00:28 发表
拉了不少人+同盟了佣兵...随便玩玩?蛮有意思的~

用的着拉人吗?只是和雇佣军的同盟了一起玩完。你们还不是和什么屋囤会的。

希望下次还看到那么多人咯~补给多发点,我被强火砸得爽呢~v1唉...

不错,玩也目标那么明确~

回复 #79 ?椛溪い尐妖︷ 的帖子

MV和歌曲都不错

今天8点后才上线。。。才开始调整人员来回倒工会,好在SKY带人来吓住了头半小时,没什么人进攻

梦影军团

[m_路过] 闪人。无视掉。。。。最多么继续玩。捆高。[m_睡觉]

原帖由 vivishadow 于 2007-4-30 00:33 发表
不错,玩也目标那么明确~

好了,阿姨,我以后不在这论坛发表任何一句话了。
我说的是我从来不怕马路,因为我根本就是一直在些规模小工会里待着,从旧服开始就是这样。马路是常事。
不过我个人觉得抄家那句话说得过了一点,那如果位置掉转,你会怎么想呢?
不说了,此ID封存。

Just One Last Dance

本来就是随便玩玩的~无意要与神教硬拼出个飞羊来 只不过贵会某人自认能单刷暗黑一个会也太夸张了点罢了.
睡觉去了 诸位继续!

战报很不错- -
支持下

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-29 23:29 发表
今天名流的指挥。。。真牛X。。。!我最后进积分4华丽。。就是随便走进去的。告诉下那之前还有几个会长在积分4华丽?

对牛牛联盟还是那句话,能顶能冲的太少了,而且杀伤力不够。!我3个地领域把悲鸣盖掉,一 ...

非常同意你的说法
——

个么,以后远离是非,GVG、PVP、战报一概不碰。

安心陪抄家。

原帖由 petercoc12 于 2007-4-30 00:35 发表
[m_路过] 闪人。无视掉。。。。最多么继续玩。捆高。[m_睡觉]

叛逆小贼得马甲?
无跟同学起唱K..忘记今天素星期天一刚...
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?