返回列表 发帖
原帖由 dayday001 于 2007-1-7 13:21 发表
联盟继续拿下积分4~~感觉越来越好玩了,,,,看来退出以前某广S工会来华南革命的选择是正确的,,  加油!

[m_倒] [m_倒]

原帖由 dayday001 于 2007-1-7 13:21 发表
联盟继续拿下积分4~~感觉越来越好玩了,,,,看来退出以前某广S工会来华南革命的选择是正确的,,  加油!

昨天就我们工会来积分4转了一圈玩下,我们联盟都基本不去积分4了,没挑战了~拿起来当然轻松咯~ 拿下一个没人打的城,有必要在那里炫耀吗?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

Q猫不在的话,打积分4就更加没挑战了~

新年新气象,第一次会战,暴会
那是相当的多人
继续看碟
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

昨晚好冷喔.............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

可怜的小强猪的诗人只能站在飞扬等人下线~同情记~

楼上的脸严重变形
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

说的不是我......

......
等人下线.....虾米意思

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-1-7 12:24 发表
翅膀是猪``OVER

一边凉快去

传说中的最佳男主角(不知道是哪个组织颁发的....)

随便拉了张特写

华丽里面在人挤人.....把自己给挤没了.......

10:02的人数

首都三封门

2分钟后攻下神话联盟防守的首都三,同情下松猪...还没进华丽....就没有敌人可打了

10:22,49人

10:25,转战首都1,53人

10:40,工会爆会,小强猪在斐扬等人下线......反对单会作战攻进积分5华丽...同情记小强猪~

反对与ITE携手进攻积分1,哈哈~抓住色鱼了~

战斗结束

原帖由 呆呆熊 于 2007-1-7 17:01 发表
......
等人下线.....虾米意思

爆会....当然只能等别人下线了他才能进会.......

BS 上面有个十子军不打  全部来围我。。。
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 cloud811101 于 2007-1-7 17:10 发表
传说中的最佳男主角(不知道是哪个组织颁发的....)

随便拉了张特写

...

为撒么无饿特写

原帖由 离开水的鱼 于 2007-1-7 18:27 发表
BS 上面有个十子军不打  全部来围我。。。

....... 你说你跟别人打架的话是挑强壮的上还是挑瘦弱的上啊~