返回列表 发帖

大家可以骂梦想,但是不要骂梦想的狗。
养到大能咬人,人家也不容易的。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-1 08:49 发表

我可没看出这里有什么梦想的事。拜托你把你眼睛睁大一些。看看清楚他是哪边的人

你一个会长能说出这样的话,真让我们梦想的人觉得好笑

Can't Fight The Moonlight

难道顶顶战报也有错?

我说的那句话不是对你说的

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-1 08:49 发表

。。。。。(名字真麻烦)是我们会的吗??(拜托以后大家光明正大点。。。像我。。游戏和小战名字一样多好辨认啊。。。)
一会之主竟然来这里口水战。。。。。。

PS:梦想滴各位老大们//////////偶最近一直在大航海。。。2次没来GVG了。。明天报道

哈哈,原来“名字真麻烦”是无人认领的野犬,那不提他也罢。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-12-1 12:34 发表
哈哈,原来“名字真麻烦”是无人认领的野犬,那不提他也罢。

野犬叫你也听的懂???:

原帖由 梦幻小天 于 2006-12-1 12:58 发表

野犬叫你也听的懂???:

你给我P话少说

希望以后弄明白了再说话。不要那么说话不负责任