返回列表 发帖
啧啧 我要是喊思念是猪 思念就54我

差别待遇=.=

这个才叫三分天下,相比SY那个,乱写起劲的。无聊。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-13 10:29 发表
这个才叫三分天下,相比SY那个,乱写起劲的。无聊。

HI~

原帖由 剑八 于 2009-3-13 09:30 发表
话说那个浪漫食人鱼连拍都没拍吗?

是拍完了没付款 美逼没卖过东西 他以为已经付款了 就把东西给人家了 然后人家就消失的无影无踪了 我就想等他个答复 如果黑吃黑也跟我打个招呼

寒一个 黑吃黑

能说明啥呢。。。RP问题。。。那号。。。哎。。。不说啥了

我就说一句 我也不是什么省油的灯 如果晚上他们在不给我回复 那我就要替我兄弟来办这事儿了

现在能拿回来只有2个途径:
1:买家良心发现
2:卖家自摸回来

找淘宝申诉是不可能了。没有任何证据说明被骗。

原帖由 双升の月 于 2009-3-13 11:37 发表
现在能拿回来只有2个途径:
1:买家良心发现
2:卖家自摸回来

找淘宝申诉是不可能了。没有任何证据说明被骗。

纠正一下这不叫买家和卖家 叫骗子和受害者
追回被骗的装备也不叫做自摸

原帖由 jeris 于 2009-3-13 10:43 发表
我就说一句 我也不是什么省油的灯 如果晚上他们在不给我回复 那我就要替我兄弟来办这事儿了

怎么办啊 你能怎么办啊 人家就是那么强悍 就是脸皮子厚 拿走东西就不给钱

你说你怎么办啊 搞不好最后人家还要反咬一口说 谁叫你没看好付款没付款就给东西了.

炫你也是的..也不看卖谁东西 这么不小心 你朋友不大会弄TB 你帮帮他卖啊啥的..

头次TB遇见这事 多窝火.......

原帖由 jeris 于 2009-3-13 10:34 发表

是拍完了没付款 美逼没卖过东西 他以为已经付款了 就把东西给人家了 然后人家就消失的无影无踪了 我就想等他个答复 如果黑吃黑也跟我打个招呼

买家拍了以后本来就是应该给货啊,然后买家再付款啊
这个情况貌似N天内买家不申请退款,支付宝会自动把钱给卖家的

原帖由 剑八 于 2009-3-13 11:59 发表

不是吧 我经历过的所有淘宝交易都是买家付款后卖家给货 然后卖家发货,买家确定
现在这个情况是骗子根本没往支付宝里付钱啊

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-13 12:02 发表

不是吧 我经历过的所有淘宝交易都是买家付款后卖家给货 然后卖家发货,买家确定
现在这个情况是骗子根本没往支付宝里付钱啊

恩,我刚弄清楚了,这点我以前也没注意..看来以后要注意了

原帖由 剑八 于 2009-3-13 11:59 发表

拍了 先要把钱打到支付宝上 然后发货了以后再确认付款吧

好象总共等于需要付两次 第2次就是收到货直接确认 钱就到卖家那了.这时候再给评价.

没用过TB.但是记得MS是这么个流程

估计他就是拍了.没把钱交到支付宝中介上吧-_,-

哎 真是...另外现在流云还玩么?他要是都不玩了 担保又有什么用.