返回列表 发帖
现在不能GVG了!可怜啊!刚转完!连人都杀不死!郁闷了

为什么小草这次没城呢???

-0-
远离RO...远离毒品....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

现在玩不了RO,无聊着来谈谈以前熟悉的对手...
以PA会为首的正义之师,各会实力有所改变...之前的带头大哥PA会..
老实说现在已经不行了.锐气全都挫没了.
这等实力去拿拿首都飞扬应该不错的.   
JF是个危险的地方...PA应该学学人家饭堂...
而闪灵工会势力渐长.人员充足稳定....进攻尚可,防守很好.职业齐全.关键时刻刷毒药扔瓶子的也多..攻击输出很高
4下工会貌似现在比PA强了....真是不可思议...世界上怪事真多...其大鸟啊瑞斯可以算该会的形象代言了..
以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合.
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

60楼不就是2转音投我诗人9000+的无敌小CK吗?难道你练3转了?天,那我还怎么玩啊,随便碰我一下,我就飞了....救命啊!GM救命
RO里的都是朋友!和谐的对手.

哦呀,忘了,或许你就是GM的小马甲,我居然向GM求救,SB了我!

原帖由 1991125 于 2007-12-10 22:58 发表
为什么小草这次没城呢???

因为你没在......

最后说下,其实GM开个普通号来GVG,也没什么.只要不用变态的道具,还是可以的.你可以无限吃天果,可以无限刷毒,无限料理,甚至可以全身加+10的普通装备.一个2转小CK音投象吃了毒药就不对了.想要这种杀伤力至少要3转了再来吧.2转就拿出来用,过早暴露了自己的身份和行踪了.提醒各位关注小草工会,观众一个叫绿茶的CK.听说3转了.可以名正言顺的一投上万了.吃毒4倍伤害,一投我诗人就是 36000........

这么强大的二转CK?好像在偶们工会呆过嘛~~~后悔呀,为什么没留住~~~~~~

月婆婆~~~~你可以退下了~~~~~跪安吧~~~~~

原帖由 夜封 于 2007-12-10 18:32 发表
奇怪了~~
最近进小站一直有问题....

网页经常要刷新N次才可以显示画面...连接成功..
8知是啥原因...

因为长相问题撒~~~~

是相当厉害.......不过自从那次会战我上来论坛说了两句后,就没落面.原来是辛苦练级去了.现在好了,终于3转来,所以她跑论坛上来说两句,表示可以名正言顺的一投上万.告诉大家被投1W也别大惊小怪了,因为3转了嘛...哎,当GM的想打G VG还真不容易...不对,想杀人真不容易,还得辛苦去 练级!81WS的影响太大,太坏了嘛......很明显2转没有那么大的伤害输出......为了掩人耳目,为了平息众怒,也为了能杀到人,辛苦一下练到3转也是值得的.  可惜啊可惜,妖怪终究是妖怪,除非你不和玩家接触,或者绝对不用违规道具,不然一次两次可以,接触多了早晚识破你是妖怪而不是人.

原帖由 happystop 于 2007-12-11 04:29 发表
现在玩不了RO,无聊着来谈谈以前熟悉的对手...
以PA会为首的正义之师,各会实力有所改变...之前的带头大哥PA会..
老实说现在已经不行了.锐气全都挫没了.
这等实力去拿拿首都飞扬应该不错的.   
JF是个危险的 ...

分析的不错,真的当局者迷,旁观者清
建议小强也离开PA去别的工会打几场也许会把自己工会拉到FY去战斗
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2007-12-10 14:36 发表
什么老虎?SY的老虎是破碎移民过去的,不是说老虎是咱们江苏的嘛,我还去SY进老虎玩我的98及CM呢

EXCUSE ME,纠正下,SY虎踞包括会长在内只有不超过5人是新生破碎移民,其余均是来自各服,甚至还有RO新人

.
.
.