返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-1-3 22:29 发表
被  工会的  占领了
哇...我刷完一直到最后啊

嗯,貌似是的,运气啊,谢谢宝贝今天能来,妈妈很开心呐。

谢谢老公今天能来,也许哪天我真的能戒掉ro,只陪你一个人去wow。

谢谢兰兰(我知道这是你的第一次gvg),谢谢嫩嫩、嘉儿、小鸟、永恒、小密、小凌、骚骚、阿火、西瓜、小奥。

蚊子、樱花:虽然一起战斗了那么久,但是今天还是想说谢谢,非常感谢你们的支持,有你们在无血,我真的觉得很幸运、也很幸福,虽然是先有的你们,才有的我。

今天是2007年的第一站,真希望在2007年的最后一战还能看到无血的会标。

顶楼,运气,睡了,大家安!

ps:深刻检讨如下,还非常感谢燃烧和伯伯,非常非常感谢!!

拒絕煽情。。。
今天我在唱歌的時候還是有點掛唸會戰的。。。
但最后還是沒有趕囬來。。。
希望下次補過。。。
[img][/img]

原帖由 馥出﹏甄★ 于 2007-1-4 02:29 发表
拒絕煽情。。。
今天我在唱歌的時候還是有點掛唸會戰的。。。
但最后還是沒有趕囬來。。。
希望下次補過。。。

小密都用猎人了,你么看到,错过,唉。。。

60楼指的老公是谁啊.

原帖由 木木的fans 于 2007-1-4 09:17 发表
60楼指的老公是谁啊.

你老爸呀,还能是谁,昏特了。
你还没学会用头像和签名啊,一点都不象我,笨。

要明白你的处境,凡人!

我老爸在wow的?

64楼么是很笨的咯
你们都戒掉RO陪我R2和彩虹算了
哦哈哈哈哈

怕69楼的谁谁不同意啊

1月3号这个日子太重要...8得8缺席...上年就不小心忘记了,被记恨了一年,今年就好好跟他补补~以免他老吃RO哒醋...

最近出了点事,老实说心里十分不爽...越来越多人反对我玩RO了,很多支持我RO下去的人和事突然变得很远,甚至连自己都有点动摇了,放弃洗点,放弃新头饰...放弃年卡...

饿...大过年哒~讲这个8好~工会今次得两个城~开心记~~~无血的伙伴们新年快乐~
過去de咏遠吥再囬来.oO

发现70楼的注册时间是3月2号
知道是什么日子吗?
你殿下我就这天生的
举国同庆啊

原帖由 c1010112110 于 2007-1-4 11:59 发表

我想问一下贵人,你的ID是后面故意加了个_2还是重名啊~

一看就知道被关小黑屋了呀