返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-7-5 22:56 发表

所以说输大了。。。都怪我则SB机器。。。到最后华丽前面谁和谁都分不清了,我也不敢套凯饿。。。

和你们没关系,是我的人暴早了。
最后天寻天痕梦想还有紫水晶吧,那么多人冲进来,挡不住正常的。

这几次积分二就是和时间赛跑。

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-5 22:55 发表
我的错 我有罪....

今天你们在哪里啊?是在FY4挖?我看了老半天没见你几次。。。还有山丘装忘记还给你了。。。我则SB被拧噶追着打。。。毕竟珍惜动物,哎~~~

楼上的在哪都是个问题
大学了,学会低调了

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-5 22:58 发表

和你们没关系,是我的人暴早了。
最后天寻天痕梦想还有紫水晶吧,那么多人冲进来,挡不住正常的。

这几次积分二就是和时间赛跑。

最后华丽的那CK吸引了一个会的人在打。。。分散了兵力。。。

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-5 22:59 发表
楼上的在哪都是个问题

偶有半个小时在FY4的3楼。。。请问你在哪里?

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-5 22:55 发表
今天积分二暴得早了,唉太可惜了,留了5分多种给敌人,结果没挡住最后30秒。
浪费了牛蛙寻暗之前防守了那么久,我们周六会努力拿回来的。

大叔发现问题啦?其实你们刷掉的那瞬间我在华金房俄,完全有能力控制一下俄

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 23:00 发表
啥吖,PK群里有多少人对那社么XX不满你们知道伐

啥?你说关你XHW的那个???

上O蛮好玩饿~单独打~打不下~索性一起上~总比没城好~哈哈~特可爱了.
PS:RMB收Saber娃娃,有的PM我..
88小站

原帖由 懒多多 于 2006-7-5 22:54 发表
今天很不好意思 打了一半 我人走掉了 无血的朋友sorry了

多多特客气了,你来过就是对我们最大的支持了,我们都会记得你饿~

今天要谢谢很多人,特别是心缘的朋友,虽然很多人我都不记得了,但是看见有人叫我影子还是非常感动,顺便怀念下过去在plum的日子- -

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 23:00 发表
啥吖,PK群里有多少人对那社么XX不满你们知道伐

XX代表啥?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 23:03 发表

P,我就被关了一次,是被食人棠关的

那就是警告你N次却不关你的?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-7-5 22:53 发表
期待和LLT合并,并了后第一个R的会就是233,MB某版主那SB操的

不打233他们.........
无觉得那是你和人家龙亲亲的私人恩怨吧- -
不厚道

可惜 世界不及你的好