返回列表 发帖
好多人放飞机,BS下
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

继续+1
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

无打,嚟顶一下~

差D 5记得

渣总你只扑街够胆半路走佬...
全世界通缉你!!!!!!!!!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-6-15 04:21 发表
差D 5记得

渣总你只扑街够胆半路走佬...
全世界通缉你!!!!!!!!!!!

+1
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 牧无尊长 于 2008-6-15 03:43 发表

+4

+5.

[m_hmm] [m_hmm] 好无聊,我也+1..

原帖由 星の封印 于 2008-6-15 04:00 发表
叫咗你翻广州噶啦...又5翻

CAN,昨晚有无酒后乱性啊

原帖由 SuGa 于 2008-6-15 00:24 发表
神话盟干脆转战SD吧,日日看蓝天拿双城有点不爽

神话盟对兴趣!!人家蓝天盟不敢来吉芬,那肯定跑去首都和小工会抢啦!!蓝天盟敢来吉芬抢城吗???他们还没这个本事~~

原帖由 SuGa 于 2008-6-15 00:24 发表
神话盟干脆转战SD吧,日日看蓝天拿双城有点不爽

如果神话盟还去首都赶绝蓝天!那人家到处都拿不了城,肯定删号卖装备不玩了!我们不想失去一个"伟大"而没战斗力的全国第三名沦落到这个地步啊!!!我们给条生路他们走走吧!!
人家不拿首都也可以去拿钟楼啊!!首都的工会们应该要团结起来,把蓝天赶出首都吧!!

单靠神话盟是赶不死蓝天的,想赶死蓝天,赶绝蓝天,那就需要全服各个工会团结起来!!我们来个"灭蓝天盟起义"才对啊!!大家加油吧,向我们的目标前进~~~

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 吖吖仔 于 2008-6-15 02:07 发表
[m_傻笑] 终于都有办法克服召唤断线了

快说,我也是受害者!!!!!!

争霸战要来了~~个个城都是1分~20个城怎么样分好啊~