返回列表 发帖

今天羊白牢了

今天公司聚餐回来已经结束了
下次还是不能来
大家加油

第一次知道雨夜拦车会碰到很Orz的事情
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

感谢屋子的帮忙,第一次和同盟一起冲城,感觉不错。希望以后大家互相照应一下。你们这次的帮忙我们一定会记住的,谢谢。
还有,那个黑暗公会的男炼金也太有钱了吧,我估计他一晚扔了不下200RMB,我修装备也修了4w -.-|||
PS:广州的网络真是差,今晚不停地卡,卡到无晒心机。

Just One Last Dance

2转AB用起来真不爽啊。。要加油三转了

卡就一个字。
过门就掉线
搞得再上来的时候城都刷了还不知道。。。。。。。。。。。

我们小会。么召唤的- -随便玩完。。。实力还是么你们强啊

原帖由 wingchen83 于 2007-4-29 23:50 发表
感谢屋子的帮忙,第一次和同盟一起冲城,感觉不错。希望以后大家互相照应一下。你们这次的帮忙我们一定会记住的,谢谢。
还有,那个黑暗公会的男炼金也太有钱了吧,我估计他一晚扔了不下200RMB,我修装备也修了 ...

原帖由 petercoc12 于 2007-4-29 23:55 发表

我说,你们今晚也凑了不少人来吧,3转的也一堆,人数肯定比我们多,做人低调是好,但过分谦虚也不必要吧,GVG只是切磋的场所,嗯,2小时完了就是朋友。

原帖由 wingchen83 于 2007-4-29 23:59 发表

我说,你们今晚也凑了不少人来吧,3转的也一堆,人数肯定比我们多,做人低调是好,但过分谦虚也不必要吧,GVG只是切磋的场所,嗯,2小时完了就是朋友。

不多饿。你看我们职业不全。要是有个召唤还好点- -哎。打不过饿。要说低调。你们那个什么某刺客的。很低调咯?

路过~~~顶战报~~~

被丢了瓶子没死掉~~让我开心了好一会

原帖由 lulu. 于 2007-4-29 23:51 发表
2转AB用起来真不爽啊。。要加油三转了

蓄气和狂蓄气的差别

快51了

原帖由 petercoc12 于 2007-4-30 00:05 发表

不多饿。你看我们职业不全。要是有个召唤还好点- -哎。打不过饿。要说低调。你们那个什么某刺客的。很低调咯?

嗯,如果是他言语有什么得罪你了,请允许我代他向你道歉,对不起。他急性子一点,一时说错话而已,希望你们见谅,还是那句话,2小时后就是朋友,希望我们也能做到。

原帖由 wingchen83 于 2007-4-30 00:10 发表

嗯,如果是他言语有什么得罪你了,请允许我代他向你道歉,对不起。他急性子一点,一时说错话而已,希望你们见谅,还是那句话,2小时后就是朋友,希望我们也能做到。

我是么撒意见饿。本来我们也不会去飞扬玩。一直首都钟楼玩完的。只是他太不道德了。我们人虽然少么。他能进华丽又能怎么样。打不下么打不下。还什么失误卡。借口一堆。像我们都是死人。他华丽还么碰到呢。

有啥关系?
蛮有劲的,这不挺好?

P.S:站在不同立场,说出来的话当然不一样。
     都老实点不就好了?