返回列表 发帖
原帖由 dtynn2 于 2006-1-28 23:37 发表
DDDDD
JF1的刷城时间。。。。无敌了

我在积分三里,看见华丽已经消失了,却跳出来个积分一被刷了。

这个时间,说明天都不帮寻梦!!!

拜年啦!拜年啦!

今年外面相当的热闹!

顺便对暗语寻梦说,你大爷还是你大爷! ~~~~~~~~~~
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

今天打的很不错可惜最初计划同意FY么实现!翻云确实不厚道!

原帖由 dtynn2 于 2006-1-28 15:59 发表

被你看出来了

只能怪我太聪明了,这种事老被我看出来~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

感觉牛蛙的人实在是多!再次怀疑部落们聚会去了!

部落?还有部落吗?就个寻梦吧?~!蚊子,你们怎么都乱说话,难道没发觉凹特慢都不在嘛,他们都去翻云了,真的,不能怪他们,其实他们不想的。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

就是不懂谄媚

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-1-28 16:11 发表
部落?还有部落吗?就个寻梦吧?~!蚊子,你们怎么都乱说话,难道没发觉凹特慢都不在嘛,他们都去翻云了,真的,不能怪他们,其实他们不想的。

原来事这样啊!!我知道了~翻云真“强”,面子真“大”,会长真会“做人”。
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 '.紋. 于 2006-1-29 00:13 发表

原来事这样啊!!我知道了~翻云真“强”,面子真“大”,会长真会“做人”。

没办法,被凹特慢挟持了,毕竟是凹特慢,翻云怎么会是对手,其实翻云一直认为部落比我们强,不能怪他们,和他们切磋几次吧,大家友善点,切磋为主。
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-1-28 16:14 发表

没办法,被凹特慢挟持了,毕竟是凹特慢,翻云怎么会是对手,其实翻云一直认为部落比我们强,不能怪他们,和他们切磋几次吧,大家友善点,切磋为主。

难道我很不友善嘛?
下次我一定会让翻云知道虾米叫友善的切磋的~

呵呵,我真不是好人
居然待过那么多工会
自由
热血
青蛙
牛牛
黯雨
漫画
糖果
诸神の黄昏
随风往事
枫尘阁
.........
包括今天的翻云

貌似翻云没有你们所说的奥特曼,如果我算是的吧,那么就有个
今天有部落吗?
那么在没部落的情况打下城,有必要这么唧唧哇哇吗?

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

就是不懂谄媚

原帖由 青蛙阿星 于 2006-1-28 16:18 发表

我们老黑还是保持他一贯的做人要厚道 表扬记 下次记得多向我们的文字学习学习厚道和激情并重 做人尤其是男人一定要懂粗鲁 听到了伐~?

我很斯文的~
让激情来得再猛烈些吧~