返回列表 发帖
原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-27 22:40 发表
褡裢火烧好吃...来宣武我请~

什么意思。。

原帖由 realran 于 2007-12-27 22:30 发表
沙发留给爱妃和情人!!!!

靠,这哪是沙发,地板都不是了,瞬间到了地下室!!!

-------------------------------------

你以後常駐田園戰報吧.

還有把薄荷說的那句話給我解釋清楚!!!!

今天配合很好! 預計目標也實現了... 同盟烏拉!

丰色你個2B刷幾分2的是美女SS來的....

老婆 。明天等我回来。么么

得,睡觉时间到了,大家么么
收血迹树枝,有的密我,礼物找炮灰的人也可以
么么,炮灰的大家晚安,今天辛苦了,谢谢大家

顶有毅力写战报的人  我挺你

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-12-27 22:40 发表
褡裢火烧好吃...来宣武我请~

褡裢?是大连吗?

哪刷一下我也心疼啊,不亚于泡泡那次血案了
草,泡泡你个2货,我家领导说了让你请吃饭呢,叫上TT一起,还有那个小律师妹妹

炮灰的会标改了~~~

做个战报还真忙和人,哈哈,有意思~~

大家还喜欢什么口味的图片??

快,踊跃提意见!!!

都是禽兽 第一页这就没了

恩,换了,受累改过来,谢谢了

kamio29

你去帮清茶把徽标改一下,我下了
88大家

原帖由 realran 于 2007-12-27 22:53 发表
炮灰的会标改了~~~

做个战报还真忙和人,哈哈,有意思~~

大家还喜欢什么口味的图片??

快,踊跃提意见!!!

BL...BL18N... 不美型的不要...

原帖由 丰色 于 2007-12-27 22:34 发表
今天因为私事没来,谢谢炮灰的大家了,大家辛苦了,老杨辛苦了,回头请你吃驴肉火烧。
谢谢同盟的大力支持,音色,命运,水晶大家加油
今天下积分2的2个刺客各给我100万投资钱,11给我500万投资钱,么么
感谢 ...

......................................

………………………………………………………………………………………………………………………………
拉出去跳艳舞
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-27 22:59 发表

BL...BL18N... 不美型的不要...

大家同意么?

没意见我就按照腐女的要求下次换图了?