返回列表 发帖
DDDDD
JF1的刷城时间。。。。无敌了

睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

ding

一群牛人,速度怎么快
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

看春晚忘记沙发了,唉

NND,我还在想,今天怎么一个人都没拍死。
原来我手推车空的,郁闷。。。。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好象新年开门红吖.部落全部马路?本命年是道槛这句话真说的不错吖.哎,暗雨吖暗雨,到底怎么了?振作起来吖.要不没激情了.

原帖由 風Dě季節 于 2006-1-28 15:33 发表

哎~~~蚊子要开始不厚道了...

我这人一向恩怨分明,翻云今天在58分时看见青蛙的城 还进来召唤将其打下,这是什么情况?难道是个自称同盟的会表现?OVER~不多说了,最恨的就是表面一套,背地里一套的会~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

那个福..
Death777 23:36:17
这些是我保存过所有的。。
Death777 23:36:39
我就先写了一个福 然后一个一个放上去
Death777 23:36:44
正好一刚。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

好象应该为贝贝喝云庆祝下吧.看战报应该是云最后致命一击直接12码将装B淘汰出局的吧!亲几贝贝,聚会表再把无的娃娃忘记了吖.无都等了一年了

原帖由 death777 于 2006-1-28 23:40 发表
那个福..
Death777 23:36:17
这些是我保存过所有的。。
Death777 23:36:39
我就先写了一个福 然后一个一个放上去
Death777 23:36:44
正好一刚。。

楼上的有心了.

原帖由 '.紋. 于 2006-1-28 23:39 发表

我这人一向恩怨分明,翻云今天在58分时看见青蛙的城 还进来召唤将其打下,这是什么情况?难道是个自称同盟的会表现?OVER~不多说了,最恨的就是表面一套,背地里一套的会~

不是啊,是又有个会要被团灭灭啊灭啊灭啊~~~~

原帖由 風Dě季節 于 2006-1-28 15:43 发表

不是啊,是又有个会要被团灭灭啊灭啊灭啊~~~~

看来你比我更不厚道啊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

UP一下~~

貌似,今天么什么激情,城都必须是青蛙全拿光?
总得给小工会,也有地方待吧

倒福里,看到自己老工会

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

倒福里面看见自己工会会标了
大学了,学会低调了