返回列表 发帖
对于互击的认识有偏差
Lv1的互击连狂击还不如,只能攻击单体,不发生连锁效应的,当然亦不存在2次判定(无论何处,只能打出1下)。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LS的可是BB行家
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 lolicon 于 2008-10-27 03:38 发表
对于互击的认识有偏差
Lv1的互击连狂击还不如,只能攻击单体,不发生连锁效应的,当然亦不存在2次判定(无论何处,只能打出1下)。

最近我会去SF测试下这个问题,(当然是仿GF的SF去..._)  大家提出的问题我会尽快的去修改出来. 希望提出更多更好的,让这个精不白加.

完全看不懂QL
但这个是篇可以让不会的我学会玩QL的

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-27 00:00 发表

先把我指出的错误改了先吧.....
然后再来讨论a跟延迟的问题..............

再说次  加A确实会影响到螺旋效率的.

輪子的精華帖....當然要頂一下....

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-27 00:19 发表
AGI不能减少螺旋的延迟!只能增加ASPD,ASPD影响到螺旋放的速度,所以本人认为QL当然玩DVA的!
最好再准备把战斗!多10%的人防效果更加好,LJ和战斗切换着用,
轮子你个B搞的我又想玩QL了

刀所说的有道理.....战斗。...下次修改到武器篇里去.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:02 发表

最近我会去SF测试下这个问题,(当然是仿GF的SF去..._)  大家提出的问题我会尽快的去修改出来. 希望提出更多更好的,让这个精不白加.

私服就不用测试了,没有意义

但凡我接触过的私服,至今没有一家能做到BB不发区,反转线的设置
所以随机连锁也就无从谈起。

我见过的,多是采取
无视座标系,正前方击退2格,然后以这格子为中心,溅射3×3的范围
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:02 发表

SF绝对测不出个所以然来。
反正BB可以调节使用Lv,何必舍近求远

原帖由 lolicon 于 2008-10-27 09:12 发表

私服就不用测试了,没有意义

但凡我接触过的私服,至今没有一家能做到BB不发区,反转线的设置
所以随机连锁也就无从谈起。

我见过的,多是采取
无视座标系,正前方击退2格,然后以这格子为中心,溅射 ...

有的。Aegis。只可惜国内Aegis早就死绝了。话说这个是不是【禁则事项】

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-27 09:13 发表

SF绝对测不出个所以然来。
反正BB可以调节使用Lv,何必舍近求远

这么说下去.....我写这种QL就该消失了。....  那就不出互击 就出骑乘和怒爆.

其实还有个方法出更高级 互击又不怎么影响技能的 就是不出回复技能

互击想要发挥效用,10级不可避免(只有到10才能产生最大连锁)
所以点数不足的情况下,改骑乘会比较好

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 09:17 发表

这么说下去.....我写这种QL就该消失了。....  那就不出互击 就出骑乘和怒爆.

骑乘是个很好的选择,在范围和稳定性方面有一定的优势,主要是主要方向为枪骑,为了BB投入大量点数不如分到骑乘枪投甚至增压上去。
至于怒爆是否需要那么高我保留意见,有BB和骑乘在怒爆的使用频率不会太高。既然这帖加精了楼主还是补完其他技能的解说比较好,例如增压和枪投就是神技。
依然觉得楼主对DEF的执念太强了,对MDEF重视不足……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-27 09:24 发表

骑乘是个很好的选择,在范围和稳定性方面有一定的优势,主要是主要方向为枪骑,为了BB投入大量点数不如分到骑乘枪投甚至增压上去。
至于怒爆是否需要那么高我保留意见,有BB和骑乘在怒爆的使用频率不会太高。 ...

= =   恩 我听你的意见....   = =我以前有抗AB的严重思想观念..... - -SO...........下次换个思想........为大局做想

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-24 19:00 发表
幸亏还有个怕的你没一起说.....虚....这是QL的咪咪....嘿嘿.
         每个QL胸中都有2个怕的小咪咪....

太保么