返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 09:34 发表
支持下米兰……不过我觉得这些绝对不到37%……看看丝总的各类型拳圣全攻略……

其实我一直觉得……我练的DAI型是向着Sniper(狙击手)这个方向练的 在研究2楼二连8000+远处秒杀的那种感觉 总之能在很多怪发现 ...

SS不像拳圣般新职业 我就不用详细解释各个技能的作用了吧...
还有打宝篇之前有人发过了 残念...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

ss能写的真不多.地球人都知道了.
你看看现在一个sy有多少SS就知道了.

写点我不知道给我吧.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-23 11:15 发表

SS不像拳圣般新职业 我就不用详细解释各个技能的作用了吧...

有很多东西也是很少人知道的,比如锐利射击可以打隐身的怪,却不会使怪现身(比如达那托斯的悲哀,按SHIFT对扛怪的队友用)

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-23 12:50 发表

有很多东西也是很少人知道的,比如锐利射击可以打隐身的怪,却不会使怪现身(比如达那托斯的悲哀,按SHIFT对扛怪的队友用)

这个我都不知 谢谢指点 我会补上去的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 kindechow 于 2008-11-23 11:11 发表
一般的打5000多已经很了不起了,带火领估计还是秒不了,浅眠是拿的租弓吧,领域感觉也就火山带小号的时候放放水领。

你给我把+8兽弓 照样秒
也就是123 料理 怒暴状态

比较残念的是怒爆的延迟

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-23 11:15 发表

当初我写各类型拳圣,因为之前没有详细的技能讲述帖,所以只能在里面解释下一些重要技能.可能排版不怎么样,看起来很累赘.
技能是我测试自己有没有能力写下去才开始的写的.
现在我自己把技能贴补完了之后,4个帖重复的东西已经删掉了,再加上[quote]指令,外观好看了很多.现在只是差各个帖互相连接的问题
(昨晚花了2小时编辑帖子,现在看起来没那么眼花缭乱)
剩下的就像QQ龙说的,拳圣的猎场信息
加油米阑......

披肩的话 那个卡是爱利饿 SS用的话是I+2 MSP+5%
顺便打个广告啊(圣域卖+9 9尾披)
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

就等着装备篇出来啦~~~
洞衬衫一般是小8好还是bu好呢?貌似bu还是比较普及
不如归去

谢谢97L
更新了 不过好象少了点什么 ...

怎么老板把我大部分装备都说出来呢...我都不好意思了..
差技能的米说..话说这样61%了?

如今的我孤身一人

。。。
装饰品的话  洞敏+舞狮卡也不错的

总体AGI+2 CRI+3
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

介绍那么多类型的SS.
为何只有AD型的装备

同上..

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 星愿 于 2008-11-23 16:34 发表
介绍那么多类型的SS.
为何只有AD型的装备

我明明说明了 以ADL为主的说...