返回列表 发帖
v41konzl,2005-11-05, 17:55:51
[QUOTE]黑白,2005-11-04, 20:24:57
悲鸣里是CK在吃毒药暴,悲鸣外面和尚等好。..曾个服务把能冲出悲鸣的强人秒掉。...不是挺好吗?
问题就是能秒的不蹭服务也秒了,不能秒的蹭了一样秒不掉,尤其是蹭了I60至80的那种服务
,和蹭一个不加I的服务根本没大区别,尤其是现在,高V华丽刺客泛滥,加上EB的出现,意义更小了,还不如蹭了BLQ的重炮4水母无限抽呢.......

另外反驳下说VADS舞娘可以删号的人.懒得引用了
我的舞娘V98 A接近90 加了30多接近40的D和20的S
不加I的理由我前面说过了,至少我上刺客的时候,比起舞娘+WZ的组合我更怕诗人+WZ的组合
加D的作用完全是为里发挥本身高攻速的优势
1.类似于刺客配点的思路,适当量的D比加高A在属性点的分配上更有效率
2.弓手职业天生高HIT,适当的D就能完全命中绝大多数刺客,和乐而不为?高攻速的目的就是抽住别人,然后破甲削刃状态短让敌人郁闷去吧,当然不加D也一定能抽住WS撒的,就看你想不想起更大作用了
3.我是主张加1级缠箭的,这个技能可以在演奏中使用,适当的D可以让这个技能更好的发挥他的作用 [/QUOTE]
恩,就是秒与不秒的问题。。。先说据说最常见的SP1380的和尚,曾个I120的服务,那就是SP在1900左右,配合神威雄黄狐仙武器,秒个带小强HP1.4W的CK没问题。。。
只要稍微偏重点I的和尚,配合高I服务,就是能秒小强CK。。

诗人和尚当然最干净,但可惜不是所有人看到华丽被CK再打都能做到袖手旁观等诗人冻好再AB的。。。比起要求所有人都能有守华丽的意识,还不如弄个和尚+乌娘简单。。。

我算算和尚威力去。。

好了。。。按照芊芊的说法,算了下SP1890的最常见和尚雄黄神威后打UB,小强,大便,UJ的伤害。。。。16198。。对服务这个技能来说,I存在的明显的界限点。
ラグナログ

我只想说缠箭是少数一边跳舞一边可以使用的技能用来冰人的效果非常好
当你服务或者勿忘我的时候对对方CK用这招效果很棒 所以我还是推荐舞娘去学的

做不到不破冰的华丽守队十有八九也做不到重炮和尚神威常驻。
所以给和尚配点还是留点余地好。
一般打小强刺客,就那么一次机会,一拳秒不掉华丽就危险。
当然一两个刺客偷城的话无所谓。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

要做到到守华丽的人不破冰需要让所有在华丽房的人都有这个意识,但要做到华丽神威雄黄服务效果长驻,只需要3个有防守意识的人就行。

你说那个比较有现实性?我不指望防守华丽的整队人都有意识,能随时保证清醒的头脑,但只要3个人正常就OK了。
随便用赔垫器弄了一个和尚,S95,D70,V
59,I41,L2。。。SP1370。。貌似就是芊芊说的那种和尚。。。我自己帮朋友配的和尚I高,D低了点。。。但正好我乌娘I没120。。。完美。。。。
1拳打小强1.6W意味着什么?小强贤哲满SP能量套1拳倒。。。。。。红挖UB的乌娘诗人1拳倒。。。。

服务后达到让大多数和尚1拳能打UB小强1.6W,我觉得这个就是服务+I的临界点。
ラグナログ

谁说只有1次机会

如果他会睡觉呢?

黑白,2005-11-07, 12:00:54
服务后达到让大多数和尚1拳能打UB小强1.6W,我觉得这个就是服务+I的临界点。
I加到120也做不到的。
试过就晓得了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

=AAA=酷,2005-11-07, 12:13:50
谁说只有1次机会

如果他会睡觉呢?
“一般”两个字很醒目啊。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

摇篮曲就是那浮云

らёгαρん,2005-11-04, 16:01:11
勿忘我怎么破.......
10级舞重叠倒是可以考虑||||
可以对方诗/舞几秒内SP空掉......然后合奏停止||||
不知道能不能实现|||
我指的就是这个
只不过少打了点字

因为有少许无敌时间
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

是啊,不过刺客们开心就开心在有想法的诗舞少。
别说摇篮曲了。最简单的做不到的都大有人在。
冲到华丽,只要发现华丽上有2个以上的舞娘,10次有8次看到的是她们的勿忘我叠在一起或者干脆跟服务叠。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-11-07, 12:17:30
[QUOTE]黑白,2005-11-07, 12:00:54
I加到120也做不到的。
试过就晓得了。 [/QUOTE]
我算了呀。。。乌娘I120,I40+的和尚就能做到。。。我乌娘I100,那要求和尚的I在50左右,其实问题的关键是雄黄和神威。。。这2个能让本来打1.4W的和尚打到1.6W。。。你可以肯定你服务过的和尚用神威雄黄狐仙武器了吗。。。。
ラグナログ

根据回帖的一些意见和一些补充更新了顶楼
what's new
1.修改缠箭的说明部分
2.追加:将67楼的关于配点方面的补充追加进顶楼
3.修改了不够完善的关于舞蹈重叠的说法,就三个字“不同的”。只有不同的舞蹈才能得到产生丑陋的效果
而当两个同样的舞蹈重叠的时候,只有能力最大的舞蹈发挥能力。其效果类似于用10天赐覆盖1天赐
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

神威有,雄黄么。
狐仙那时候是根本没开。。
现在知道1W6怎么打出来的了,我没考虑雄黄。

要是大多数和尚都能雄黄神威再加狐仙武器去打,后果我不说了||||
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

黑白,2005-11-07, 12:00:54
要做到到守华丽的人不破冰需要让所有在华丽房的人都有这个意识,但要做到华丽神威雄黄服务效果长驻,只需要3个有防守意识的人就行。

你说那个比较有现实性?我不指望防守华丽的整队人都有意识,能随时保证清醒的头脑,但只要3个人正常就OK了。
随便用赔垫器弄了一个和尚,S95,D70,V
59,I41,L2。。。SP1370。。貌似就是芊芊说的那种和尚。。。我自己帮朋友配的和尚I高,D低了点。。。但正好我乌娘I没120。。。完美。。。。
1拳打小强1.6W意味着什么?小强贤哲满SP能量套1拳倒。。。。。。红挖UB的乌娘诗人1拳倒。。。。

上面是说打UB大便UJ小强的伤害16198吧,算上贤哲的满SP能量外套是16198*0.7=11338.6,还剩几百血

貌似离题了,大家继续

16198算的是SP1890的和尚。。也就是I40左右。而且带的是竖井眼睛不是男扑。。。其实结果就是。。稍微有点I的和尚只要配合高I乌娘。。就是能秒不少关键职业。。。

不要太多和尚。。只要我组的和尚知道就行。。。
用和尚》刷的起SP的有钱人》多刷点雄黄也没问题。。。好。。这周6GVG我普及去。。上周六郁闷了。。
ラグナログ