返回列表 发帖
看到精华2字我也抓狂.- -
可惜我语文水平差...也不知道该写什么..最多也就可能写下辛路历程..

如今的我孤身一人

原帖由 star2033 于 2008-12-2 09:23 发表

你就是传说中的猎人高手么?JJYY罗罗嗦嗦[m_走开] 标题一个精华就让你抓狂,真欢乐。另外,所谓的高手你们对着新手拍砖时是不是很开心啊 你楼下的回你问题了,怎么不见你反应的

拍砖也要有地方给人拍的,你找个精华去拍拍看?
后面人回我什么问题?我要说都散布在各个猎人相关帖里了
多说也无益,就最简单的几条说了几年了。懂的不用讲也懂,不懂的再讲还是不懂,从回帖里就可以看出来
有不同观点很正常,比如momo纯插、我则坚持混插。每个人的取向不同,各自面对的环境也可能不同,但这至少是有相当的经验和个人感悟在里面,而不蜻蜓点水、撒撒胡椒面

这帖还算好的,另外个猎人帖连拍都不值得拍,通篇的废话+错误,要拍砖得累死你
彻底倒退回妖气山了

米兰你快点写吧,一拖再拖想做拖稿王还是想引起民愤

单练篇里面居然没圣域3这么好的练级+刷宝双收的好图..满地的星沙和红色榴莲..搜索者卡现在尽管掉到百万的价格了..但妖精卡还依旧坚挺

另外我觉得红海葵区高回避装备好的猎人也可以单刷的..只是那张图如果超过3个人效率就一般了因为那怪不是瞬刷的..在一个人刷那图的前提

下..效率肯定不会低于ST的..而且红海葵卡绝对是热门卡片..尽管从3000多W一路跌到现在的2200到2500左右..但现在的高经也不过560W

有D内衣(插BU或暗弓)+梦想的90的LR我是强烈建议刷那里的..经验不慢还能赚钱出好卡..红海葵95%flee要268对2转LR是吃力了点..但我

相信90+满A的LR配合上面的装备要实现268不是不可能的(更何况弓系有全RO最远的射程..完全可以在红海葵进入打到你的射程之内秒之)

最后提下矿山2F的玩偶熊..LR单刷它是不太现实了点..不过转了后85+的SS想SOLO它还是可以的..经验也不少..卡片N值钱的怪

PS..SY我并没有什么SS号有的LR号也才96..就拖拖人打打材料和卡片..1年半下来居然也96了..不过我有个99的ADV舞姬在我看来除了没

陷阱就是个2流的SS罢了..以上所说也只是从我那只姬的观点出发..或许真的和SS有点差距..但绝对是大同小异的

上班无聊..以上

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-3 09:50 发表
单练篇里面居然没圣域3这么好的练级+刷宝双收的好图..满地的星沙和红色榴莲..搜索者卡现在尽管掉到百万的价格了..但妖精卡还依旧坚挺

另外我觉得红海葵区高回避装备好的猎人也可以单刷的..只是那张图如果超过 ...

谢谢指点 我也觉得有所遗漏 有些还没取得测试数据
不过我说的是热门 至少SY来说 圣域3绝对是冷门图...那天我也上去过 两小时不见其他人(晚上9点) 不说单刷 就算双开M4 也挺累人的 有魔解的说 而且邪恶妖精音投和脱衣服也很郁闷人...红海葵的话 我觉得还是组个M4来的轻松 ...还有矿山就是我家 虽然我常年混的是1F 不过2F也算熟悉 玩偶熊 我92级的时候下去 抗一个还凑合 两个以上就吃力了 别说练级 而且小熊数量一般 炉子硬到死 废气没经验 黑耀石和矿石魔也差不多 以上几个图我觉得叫打宝地图比较合适 冲级 反正我是不推荐...

原帖由 646124864 于 2008-12-3 01:59 发表
米兰你快点写吧,一拖再拖想做拖稿王还是想引起民愤

我在试下几个地点的平均效率...现在还差火山Y3等

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

花区是法定抢怪地图,非常同意这话,我经常抢怪也没人说我的,貌似那里的人都被抢麻木了

心态心态,精华这东西,头衔一个,虚名而已。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-3 01:46 发表
精华其实很好骗来的

某人曰:精华是啥?可以吃么?
不可否认小站的精华含金量越来越低了,RO至今日,提纲挈领之高见已经十分罕见,即使偶有闪光,也不见得被所有人接受。嘛,各人都只关心自身的利益,“实用”二字就足够让许多人一叶障目了。

米兰大哥 去测试下冰3 SS双开MS单练吧 由于我爆巨人才1100多 感觉效率不快啊,有什么方法改进不? 还是干脆换个练级地点?

有的,拿MJS弓

另外问下圣域几练猎人,拿什么弓?

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 22:47 发表
心态心态,精华这东西,头衔一个,虚名而已。

某人曰:精华是啥?可以吃么?
不可否认小站的精华含金量越来越低了,RO至今日,提纲挈领之高见已经十分罕见,即使偶有闪光,也不见得被所有人接受。嘛,各人 ...

根子是整个服务器水平太差了
级别低了、装备差了、对抗弱了、老东西们死的差不多了
就打打怪,能有多高的技术含量
写文章的人自己就没用这个职业经历过高对抗,自然无从谈起了

原帖由 kindechow 于 2008-12-4 00:16 发表
有的,拿MJS弓

另外问下圣域几练猎人,拿什么弓?

SY3最好的武器当仁不让的是租弓...另外要穿风衣优先打搜索者(魔解很平凡的怪..建议在它进入打你的射程内2连秒掉..2下/1只)

后期打ST也不过2下1只..但是单怪的经验2个搜索者等于3ST..而且ST满地垃圾(D手套?煤矿?土原?..233...)相比SY3的产物...不值得一提

妖精一般3下一只(也是租弓)..经验6800..SY2倍经验+2倍书..单怪精炼达到近乎3W/1只..卡片就不说了...

不过不得不承认..用租弓不适合穷人..我所说的..一般都是小康或比较有钱人的练级方法..相比LZ所说大众化的练级点..自己可以衡量自己的

经济实力和装备..其实你的投入和你的收入往往是成正比的...一天到晚窝在花区..兽西...ST...那就穷一辈子吧..

最后..不负责任的说句..SY3用租弓是和爱总学的..据我所知..收支平衡还有得赚..当然如果你实在很霉..那就没话说了..

比如我CM..N久没用..难得去积分基地带次人..半小时3张垃圾卡..噢...忘记说了..LZ大众化的练级点..少了个鸟人...

船长~~!!

好了 终于有时间更新 不知有没错漏...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-4 01:17 发表

根子是整个服务器水平太差了
级别低了、装备差了、对抗弱了、老东西们死的差不多了
就打打怪,能有多高的技术含量
写文章的人自己就没用这个职业经历过高对抗,自然无从谈起了

喂,回我话啊,有本事你写1篇出来,别在这JJYY的,你不累我们累,不喜欢就别看啊,奇怪
现在人心理变态啊