返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2008-11-29 08:31 发表
怎么大家都是夜猫子...2点多上来顶..
陷阱始终是LR最强大的力量,星期四的GVG体现出来了,最后1分钟召唤了FY,一进华丽房,呆了,满地的夹子,我们会的几个LR也傻了,居然不及时拆,就AB弓身,但还米到华丽前面时间就到 ...

满地没用,因为发动延时,所以一路可以踩掉N多
前赴后继,1分钟时间足够了
而且还有猎人。猎人看到陷阱下意识就直接爆破了,居然还会发呆?这算哪门子的猎人啊,才华丽房铺满就傻了?那要是见到整个内城统统铺满还不得直接自爆了啊

铺陷阱要有层次感,不分青红皂白统统铺满是效率非常低下的摆法
对方也有问题,华丽摆这么多,碰到有点水准的工会早就破了干干净净了
应该一路上在要道就布陷阱,且布且退,最后退入华丽再密集布
其它职业一定要配合,水准以上的工会可以让对手会长根本摸不到华丽房的门

假如人人都这么厉害全部人就不用混了.我们工会的人GVG不发呆我已经可以拜神了,不再要求那么高了

如今的我孤身一人

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-29 02:40 发表
金融海啸、经济危机,小站的水准也是大幅度倒退
这么一篇大杂烩的东西就想混精了,全是面上的东西,看不到稍微有点技术含量的东西
还说置顶的东西如何不与时俱进
楼主真的看过那些精华了吗?锐利就能秒倒一大 ...

你说的对 精华积分什么不过是虚名 浮云一般 不过也同样能激励人前进
借你的话改下 如果真的喜欢RO这游戏或者小站的话 就不该只是拍砖或吝啬的把技术当宝 分享同样值得骄傲 哪怕只是一丁点 哪怕还有些人不屑
我是很认真的看完置顶所有SS和拳圣类的精华的 例如炸弹人 关于锐利的测试之类 我说过时没问题吧?而且里边也不涉及什么新装备~我记得我刚玩SS时 就想找自己写的这类帖 现在 就算是帮回像我以前的朋友好了 或者说 帮回以前的自己吧...
另外如心雨猪说的例子一般 小白永远都比高手要多的多 哪怕只能帮助1%的人不走歪路 我就觉得我比那些所谓的高手要强的多了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-29 02:40 发表
这么一篇大杂烩的东西就想混精了,全是面上的东西,看不到稍微有点技术含量的东西

既然你能么有才华,你来写1篇啊,你这么有技术含量就写说来啊,或在RO里证明出来

偶不素猪....
说真的..我都不知道什么叫技术了..别人说我Y3抓怪强..我都看不出来强在哪里.- -

如今的我孤身一人

顶ADL爆SS>.<
台服努力发育中

把SS心得改為ADL心得吧..這樣順眼很多

看完了就是寫ADL的

再顶下米兰的贴 继续写啊 期待哦 BS160楼的!

好象2师兄也需要点人气来帮忙.

如今的我孤身一人

原帖由 SYM5411336 于 2008-12-1 12:43 发表
再顶下米兰的贴 继续写啊 期待哦 BS160楼的!

正在测试各个练级点的经验...残念了...好不容易等到一天休息...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

咨询完毕 编辑掉 谢谢米兰

未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

继续编辑。。谢了

未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

随便说句,个人觉得米兰这人有很好的游戏心态,爱写点自己知道的东西很正常
非常反感所谓的自认高手用着世外高人的口气说话,精华没人不想拿,不过也就是鼓励下自己而已,不像有些人看的这么重
新的开始!

你就是传说中的猎人高手么?JJYY罗罗嗦嗦[m_走开] 标题一个精华就让你抓狂,真欢乐。另外,所谓的高手你们对着新手拍砖时是不是很开心啊 你楼下的回你问题了,怎么不见你反应的

新的开始!