返回列表 发帖
原帖由 tcqwzs 于 2008-10-27 18:23 发表
舍命杀不死QL的他TAQ狂怒更好开好反击=住他砍

我说的这种QL不出反击.

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-27 18:23 发表
舍命杀不死QL的他TAQ狂怒更好开好反击=住他砍

TAQ 10字杀的死QL的,加血慢了就死了,和TAQ 舍命对打明显不划算就算QL也穿TAQ也不划算。。。。。

抖.......好可怜的骑领,居然被舍命杀了,估计是店白都刷不起的那种
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-27 17:20 发表

晚点 去修改技能图和副文....回复10~和急速恢复.

把快回和急速恢复摆一起,你还是不懂快回10的意义,先研究下置顶吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-10-27 20:36 发表

把快回和急速恢复摆一起,你还是不懂快回10的意义,先研究下置顶吧

请讲解下.

前面关于A能不能减少延迟的问题以解决,结论是加A确实能减少.

原帖由 fxfx888 于 2008-10-27 20:10 发表

TAQ 10字杀的死QL的,加血慢了就死了,和TAQ 舍命对打明显不划算就算QL也穿TAQ也不划算。。。。。

先顶帖,有空了再仔细看~

很精彩!!!

...........SB轮子写帖子了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶个先

原帖由 feibulizuo 于 2008-10-28 09:04 发表
...........SB轮子写帖子了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶个先

此人全名SABER 英直译中文拼音为"傻贝儿"英文简写SB........中文简写  傻.

原帖由 小时候就坏 于 2008-10-28 12:18 发表
领主单条实在是太菜了,GVG里骚扰还是不错滴

恩,对,要认识到一个职业该干什么,QL不像诗人S G这种职业明显的辅助。QL很多样话....SO一直比较多争议和风格.

原帖由 小时候就坏 于 2008-10-28 12:34 发表

呵呵,看来咱俩的玩法差不多~

呵呵,共鸣了