返回列表 发帖
原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 11:57 发表
一边说别人的事管不着,一边又对别人说没必要去

我觉得我已经没办法和您交流了...[m_路过]
原帖由 老灯 于 2008-6-5 09:34 发表

我说你去你就去  我说不去就不去了?

[XXX#$%^&*(]

理解能力没下限?

你可以发表你自己的意见,但没必要在引用别人帖子后面+上一句"那就怎么这么"

享受泼人冷水的快感么...

理解能力没下限?

开始人身攻击了么...恕我不奉陪了

刚去了下火山..经验很好...干扰很多。.

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 12:53 发表
你可以发表你自己的意见,但没必要在引用别人帖子后面+上一句"那就怎么这么"

享受泼人冷水的快感么...

开始人身攻击了么...恕我不奉陪了

理解能力就这样你让我说什么?

[我好像没有+上"那就怎么这么"
]

101楼那句话吗?
你去的话我打死你不成?
奇怪了

原帖由 星愿 于 2008-6-5 13:00 发表
刚去了下火山..经验很好...干扰很多。.

恩 我一般不在门口转悠 到里面去单打 门口有SG带人 干扰很麻烦 还会引着仰慕者华丽的经过你身边

打了2个小时..感觉右上比较适合打.
峡谷只有怪物干扰..玩家嘛..可忽略了..
装备方面有什么建议么...

操作是前提 硬顶才王道 消耗只是催化剂 BUG和AI设置错就是垃圾
继续没文化.增可怕.

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 20:42 发表

这楼里从头到尾都没讲过效率比火山高吧..
只是光打是完全可行的

试录了段.第一次录 看看效果

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzkzNDQ=.html
比较巧的是这段几乎都遇上CM...

哎呀呀,原来定住了冲锋掉还是定的,以前都没注意哈!

原帖由 星愿 于 2008-6-5 13:27 发表
打了2个小时..感觉右上比较适合打.
峡谷只有怪物干扰..玩家嘛..可忽略了..
装备方面有什么建议么...

火衣 南瓜 抗火药 SQ 一般鸟喷你一下就只有1000-1500了
那里最怕的其实是机械剑士 走路没声音不算 视野够开阔 走路够快 攻击很快很强大 被枪投中几乎是必死无疑

1本书1800`1小时3600
这是比较稳定的效率`
小弓1小时2400我也可以接受,SS杀的快但是找怪花费的时间就比小弓多了`扩大巡逻范围的话经常碰到蜥蜴和JS也影响效率.

原帖由 soledadjyw 于 2008-6-5 16:33 发表
1本书1800`1小时3600
这是比较稳定的效率`
小弓1小时2400我也可以接受,SS杀的快但是找怪花费的时间就比小弓多了`扩大巡逻范围的话经常碰到蜥蜴和JS也影响效率.

其实不用伯爵   双开zz换sp最效率
而且能打飞JS 蜥蜴

请问怎么打飞JS 蜥蜴?

网 冰冻术

用十字机弩射斜角45度,100%射定boss类之外的怪物,100%射飞boss类怪物