返回列表 发帖

7.31日13:00 台服公测服务器正式开机

公测开放4组服务器

晴之祭
雨之祭
嵐之祭
霧之祭

公测即开SAGA4...

其他情报不明...

欢迎在玩台服的同学提供...

根據到現在的體驗,TF物品掉落率比HF高~~~其他沒啥不同

晴之祭
雨之祭
嵐之祭
霧之祭
莫非以后追加的是 雷之祭 云之祭和大空之祭

感動,終于在怪身上打到裝備了。。。。

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-31 15:30 发表
晴之祭
雨之祭
嵐之祭
霧之祭
莫非以后追加的是 雷之祭 云之祭和大空之祭

感動,終于在怪身上打到裝備了。。。。

打到啥?

70盾牌-銀合成盾牌,光塔海膽區的赫達爾掉的。。。。。。。感覺就只有騎士才會拿去用。。。。。。

GC都是一样黑...何必分港服台服...(叹
我千里迢迢用4级的魔攻跑去北域为了买黑色裤袜,好吧,结果没有...Orz
玩了几天韩服,已经被超快的升级速度宠坏了...看来我回不去台服和港服了...

原帖由 -v- 于 2008-7-31 15:46 发表
我千里迢迢用4级的魔攻跑去北域为了买黑色裤袜,好吧,结果没有...Orz
玩了几天韩服,已经被超快的升级速度宠坏了...看来我回不去台服和港服了...

GC實在是愚蠢,如果是我代理,肯定會降低升級經驗,為了鼓勵大家練小號,到時玩家為了武裝/裝扮成型的小號肯定會花費不少點卡

原帖由 -v- 于 2008-7-31 15:46 发表

這幾天150%經驗而已..還有有7日官祿送...
4樓的..
那個盾牌早就可以掉了..

快晴之祭、雾雨之祭、昙天之祭、苍天之祭、雹之祭、花昙之祭、浓雾之祭、雪之祭、天気雨之祭、疎雨之祭、风雨之祭、晴岚之祭、川雾之祭、台风之祭、极光之祭、绯想天之祭...
以後的發展方向..

很好~

原帖由 kamikita 于 2008-7-31 16:59 发表
快晴之祭、雾雨之祭、昙天之祭、苍天之祭、雹之祭、花昙之祭、浓雾之祭、雪之祭、天気雨之祭、疎雨之祭、风雨之祭、晴岚之祭、川雾之祭、台风之祭、极光之祭、绯想天之祭...
以後的發展方向..

最后都合成一个服务器叫全人類の緋想天(拖...

看见人家这么多服务器
想起香港的囧...难道台湾人多过香港人?

原帖由 gamers0000 于 2008-7-31 19:19 发表
看见人家这么多服务器

台灣人當然比香港人多……

話說到了臺服GC還是改不了延遲開服的究極絕招啊……

臺F和港F的本質區別在哪.不都是GC么....  只是在港F失敗的運營模式不會在臺服出現.不過更強大的榨錢政策應該......................
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

原帖由 gamers0000 于 2008-7-31 19:19 发表
看见人家这么多服务器

台湾2千7百W人.....香港才6百多W人....大陆13亿~~~~