返回列表 发帖

他叫Loki 两个半月大了

太皮了。。。照片都不怎么好拍。。

shafa

花花动作哈快呀

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

啊!!!小哈

゛.硪繥歡被魜寵着'゛ 被捧在掱鈊丄疼着..

麻古古!

原帖由 HISASHI 于 2006-8-4 10:43 发表
花花动作哈快呀

你动作不比我慢啊

他叫Loki .......
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

它很色的。。

品像一般。。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-4 11:14 发表
它很色的。。

枫B买的狗只跟迷恋她们玩,,根本不理枫B...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

经过一晚上的调教 它理我了- -

撒宠配撒主..- -!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-4 11:34 发表
经过一晚上的调教 它理我了- -

你记得千万不要给他吃你吃的食物比如鸡肉啊什么的.水果可以..
肉类它只要吃了1口就别想它吃狗粮了..
它狗粮如果不吃一定要用饿的..

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-4 12:07 发表

你记得千万不要给他吃你吃的食物比如鸡肉啊什么的.水果可以..
肉类它只要吃了1口就别想它吃狗粮了..
它狗粮如果不吃一定要用饿的..

它不晕车。。车上还能上窜下跳的。。。

先买了包皇家给它吃着 听说雪山好?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-4 12:11 发表

它不晕车。。车上还能上窜下跳的。。。

先买了包皇家给它吃着 听说雪山好?

这个我就不知道了
不过我的经验告诉我..
小狗不用吃太好的含油高的反而难得让它消化
大狗吃那种含油稍微高一点的因为要保养皮毛..

记得随时栓好绳子..