返回列表 发帖
楼主正处在一个困惑的年龄啊,等你到了26-7岁的时候就能明白了,人是要学会适应社会的,不是社会要来适应你,年纪大了很多事情也就看的淡了,自己开心就好,没必要和别人比

肥苏,2005-06-29, 20:43:30
[QUOTE]zk37,2005-06-29, 22:11:11
请问你在哪里玩呀,如果在上SAK我可以陪你玩..我不用高科技的
你是MM的话可以考虑...哈哈... [/QUOTE]
我也去。。。不过貌似我本来就是SAK的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

去pk服务器看看。运气好的在公测的时候都享受过了,手动乐趣无穷的日子。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

维护心爱的人和事物
是值得尊敬的
再说,RO本身有错么?

非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
进阶99也不是太难。。2转99如果是巫师的话太快了。
巫师要快就是组个牧师去清暴走
solo不可能快
而且就算是这种清暴走
必须要整天都泡在上面才可以快一些

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了 [/QUOTE]
没说solo 巫牧组合 1.5倍的时候我一个小时不分经验1200w 你XX能有这个效率我不玩了我 8小时98到发光 呵呵 谁下巴掉下来??

XX用多了 论坛泡多了 你还会手动么你?论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈

没太多时间手动

啊哟哇啦,2005-06-30, 12:07:27
论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈
<_< 顶这句。
173名言录