返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
进阶99也不是太难。。2转99如果是巫师的话太快了。
巫师要快就是组个牧师去清暴走
solo不可能快
而且就算是这种清暴走
必须要整天都泡在上面才可以快一些

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了

非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
solo不可能快
而且就算是这种清暴走

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了 [/QUOTE]
这就和单机游戏一样

某游戏的达人也许会说出来怎么怎么样练级最快

但不管怎么样都不会有用修改经验值快 <_<

你拿XX和手动的效率来比,根本没意义
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

玩网游一定要追求高级别吗???
开心不就好了~~~平常生活中就已经很~~~~~在游戏中休息下不是很好吗?
心情不好的时候也可以去打打BOSS平衡下了~

落云,2005-06-29, 15:38:42
[QUOTE]非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
solo不可能快
而且就算是这种清暴走

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了 [/QUOTE]
这就和单机游戏一样

某游戏的达人也许会说出来怎么怎么样练级最快

但不管怎么样都不会有用修改经验值快 <_<

你拿XX和手动的效率来比,根本没意义 [/QUOTE]
我只是指出某些人说话不怕下巴掉下来而已

法师Lee,2005-06-29, 15:46:29
开心不就好了~~~平常生活中就已经很~~~~~在游戏中休息下不是很好吗?
这是你一相情愿的想法,你自己可以这样想,但你没有资格也没有能力要求别人和你一样这么想,网络游戏都是这样的,不单单是RO,觉得不爽玩TV GAME吧,最近PS2上的战神太经典了~!

法师Lee,2005-06-29, 15:46:29
说到现在我已经不知道楼主开这个帖子是干吗的了...

怎么又开始说这种话题了。。。

我在RO小站30个月了。。跟我玩游戏的时间一样。见过这样的话题无数

攀比,大部分国人的心态。。。别人能做到的我一定要比他们更好
中国人特别擅长用自己和别人做对比,就连小学生都要被家长说:“你看隔壁小明科科100分,你◎%¥#%#¥◎……”

说起来啊。。。。这个落后的教育方式耽误了好几代人了

也许我小时候没有这样的攀比教育,所以我也比较容易放开对事物的追求。
每个人都有自己的生存方式,不去苛求他人也不强迫自己
只是单纯的为了自己和亲朋好友的愉悦满足,这就够了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

从小我家人这么教育我的时候
我都在教育自己,还有XXX不如我呢

芊芊大大的话,有种说不出的味道…………

没有天空的云,2005-06-29, 16:01:34
从小我家人这么教育我的时候
我都在教育自己,还有XXX不如我呢
qiaodb1 其实我的几个弟弟妹妹这样被他们老爸老妈教育之后我也这样教育他们

所以咯。。只要自己能玩开心就好了。你管他商店里面卖多少,你管人家一天多少收入,你管人家几级。只要自己开心,游戏的目的就达到了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

游戏和生活有些不能相提并论

游戏可以不玩人生还要继续,所以...别让怨言吞没自己,让自己开心起来吧.呵.把那些难过的事情看淡一些,1块RMB=400W(还再涨)ROB,随便吃掉一根冷饮(1块最底了吧)就吃掉400WROB,想想就好笑~~~(另外:讨钱的新人我是坚决不会给的,但努力存钱问我买武器装备的的新人我一定会打折(甚至用比收来的更低的价格)卖给他们...我讨厌讨钱魔人)

上次改版把神射废了,这次不知道废什么了(估计是和尚,不能说全废吧~是不像以前那样嚣张了)

游戏是让人快乐的,如果觉得不快乐还不如不玩呢~

那一天,我和你擦肩而过,从此,咫尺天涯。。

楼主的意思我了解。玩个游戏不就是图个开心么。但是要真的玩了,就未必能保持那样的平常心。都是花钱的在玩游戏,别人玩得好,自己玩的烂,当然会不开心。
一年12个月,每月一张月卡就是将近500块钱,如果有2个号那么就是1000。
要在贫困山区,够你买几个山头儿了,找找地主的感觉不是更爽?1000块要买白菜土豆,够买上好几车了,起码够你吃上一年的。
如果按楼主的逻辑,只要开心就好,那我觉得你未必要通过游戏来找你要的开心,不如来点实际的。