返回列表 发帖
期待ro出现屠龙刀....................

怎么可能...用脚趾头想也想得出来了
ro似乎除了韩国和日本(?)好像全部都是zg代理的吧〉?
怎么可能换人....
再说.....就算病入膏肓了
人家点卡不是照卖呢么
别管在线的有多少事xx 反正有一个在线的zg就赚一份钱
还不至于人数少到养不起zg了吧
盛大也不会傻的接个都3年的老游戏了来做吧...

秋妍,2005-06-29, 22:28:47
怎么可能换人....
人家点卡不是照卖呢么
[glow=blue]也对哦!
感觉这件事不太可能[/glow]

无聊
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

秋妍,2005-06-29, 22:28:47
怎么可能换人....
人家点卡不是照卖呢么
把zg当神了
它还没能力全代理那么多国家的ro...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

其实人气足就行了
真的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

再见苏摩,2005-06-29, 20:24:56
姐夫也真是……
怎么堂而皇之的发出来了

要是真的换代理还好
要是不真实的消息
那你那位朋友在你心中地位会变得如何……
么么。。。他要看到的结果就是这样的。。。

嘿嘿。。。

我只是一个转达意思的傀儡。。。

无论最后结果如何。。。和我关系不大。。
他也只是工作而已。。。

心里没感觉!

感觉没啥区别...

真的换了的话
我立马删掉所有人物躲被窝里哭去...
[从开始到现在都无法接受盛大的人匍匐通过]
把签名改回来~

没前途了,哎

绝影之公司上班版,2005-06-30, 00:00:10
[QUOTE]夏海棠,2005-06-29, 17:32:45
内部消息是,智冠要把盛大吞了。 <-_,->
又一个内部消息!王肥在RO的私人号是海棠!!!

挖哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
.....................

交给盛大,RO可以出双倍经验卡了~

黑龍,2005-06-30, 10:04:41
交给盛大,RO可以出双倍经验卡了~
估计还有换人物外观的点券…………