返回列表 发帖
告诉你一个很明确的问题,就算你开100个号,如今RO已经2年了,在我们F你还是菜鸟

要赚钱,你练个铁匠倒卖商品以及收东西精练看RP。
要升级,你找几个志同道合的朋友一起练级(不要说你那服务器全是飞呀飞的人哈)。
要交朋友,去首都坐上几天别人就都认识你了(再不行你聊QQ去。。。
要抱怨,没地方给你抱怨,离开是个不错的选择。(你都把CRO说的一点乐趣都没了还呆着干嘛)

现在上RO主要是陪LP~~~不过也不是一点乐趣也没有~交到几个不错的朋友~没事的时候和他们聊聊天~再来看看个个工会吵的火热也是不错的~
在古带LP升级,从晚上7点到12点是没看到过几个活人.去了4天一共就看到3个
.至于抱怨.我知错了~~~~下次不抱怨了~直接走人好了~

在CRO,SP回复比任何非CRO服都慢,而且不是慢百分之几,是慢几倍.
PK服一样,新开的天使服估计也一样.
光凭这一点,CRO练级比TRO等就要吃很大的亏.(据说TRO的猎人int只要加到三十多,就可以心神常驻,二连练级)

我现在都没力气说(朋友都快走光了)努力吧,多认识点好朋友一起玩,练个小商人可以低买东西或高卖垃圾囤积钱后玩玩市场...再....不用高科技也会有高等级也会有几E资产的

法师Lee,2005-06-29, 13:52:38
我也去开10几个号~用高科技的话~我想要玩的话~也不会差吧~
但有必要吗???玩游戏主要是开心就好~郁闷也没有~
只是不爽而已~~~
己不所欲,勿施与人。你自己也许认为没什么,开心就应该你想的这样玩,但是所有的人就这么想么,有人喜欢PVP老子天下第一,有人喜欢努力看到自己的ROB一天天的涨,有人喜欢漂亮的头蚀。所以。。我觉得这个牢骚发了就算了,只有你去适应游戏,而不是游戏去适应你~

自己上个id神官到处溜溜湾也挺好的
不去pvp就不知道设计有多么不合理 北spvp全是小强 没辙了换个刺客上
全是反伪装 要公平就开个pvpboss装备不得入内的屋子
我还希望开个单p的屋子 因为总有些人觉得一票人干掉一个人是自己微操好

娜蒂亚,2005-06-29, 12:24:33
楼主说的当自己没钱的时候看见商店里挂店几百W的东西感慨人家怎么可能有钱买的时候的心情……和我以前是一样的。
玩了没多久就第一次听说谁谁谁有1E,天啊,那1E怎么来的。
后来当自己也走到这步了,给了个新人10W,被人家的一句“给我这么多”问得无从回答……
和楼上的相反
给了新人5W,结果人家跟我说:就这么点啊,*—……—%—*(接下来的话太难听了。。。-0-) <_<
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

落云,2005-06-29, 15:19:10
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 12:24:33
楼主说的当自己没钱的时候看见商店里挂店几百W的东西感慨人家怎么可能有钱买的时候的心情……和我以前是一样的。
玩了没多久就第一次听说谁谁谁有1E,天啊,那1E怎么来的。
后来当自己也走到这步了,给了个新人10W,被人家的一句“给我这么多”问得无从回答……
和楼上的相反
给了新人5W,结果人家跟我说:就这么点啊,*—……—%—*(接下来的话太难听了。。。-0-) <_< [/QUOTE]
5W。。。。
我们F都是主动上来要。甚至一句话都不说,上来就直接交易。
开口就是50W。。。

那新人不就是如此,我身上一共就100W给它5W换来一顿骂。。。-0-

我满了99的号。。。身上带的钱都不会超过10W。。。

∽≯轻≮∽,2005-06-29, 15:21:05

5W。。。。
开口就是50W。。。
那是职业讨饭者 <_<

多数遇到的都是职业讨饭者。。。
而且像苍蝇一样。。。。尤其用神官号的时候,遇到无数只跟在身后。。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 15:28:46
[QUOTE]∽≯轻≮∽,2005-06-29, 15:21:05

5W。。。。
开口就是50W。。。
那是职业讨饭者 <_< [/QUOTE]
据说职业讨饭者3个月下来的成果能价值一件UB

俺初心记得以前在首都找人猜拳赢过20万外加4个果实。。。。 - =