返回列表 发帖
如果现在在开3倍经验1E也最多就一个下午的事。。一盘CS。。要多久??

楼主简直是庸人自扰,改版了难道就不会出现高科技?就不会出现ZG内部贩卖GM货?RO从一开始就有这些玩意了,这有碍着改不改版啥事了?至于你说的A8要改,致命要改,我怎么没见A8改了,也就WZ的狂蓄气改了,致命要改?韩国都没消息.
你有钱,你拽,你没钱,你苦,现实生活中是这样,RO也是这样,周围的人都用高科技提高生产力的同时,你却一个人辛辛苦苦手动,为什么呢?想让人家觉得你这个人不用高科技高尚?人家只会觉得你傻,在这个环境中你得不到自己想要的,觉得无趣,那也完全是你自找的,俗话说,高科技是第一生产力,可能本人孤陋寡闻,但在下至今仍会见到过谁不靠高科技赚的白花花钞票的,还是那句话,RO就是这样,楼主要么和我们一起使用科学技术,要么走,别扯带改版上~

象楼主这样的。。来PK服98冲99被人清个20% 估计要跳楼。

法师Lee,2005-06-29, 13:18:00
QUOTE (法师Lee @ 2005-06-29, 12:50:31)
我没有过贬低自己国家的意思~~~
我喜欢经常一个到个个地方去流浪~~~到现在我一个人去的地方不少~
我也遇到过很多的好人,好朋友,在我一个人在外面的时候帮助过我~~
但有些人真的是看不过去了~~~特别是那些JS门~什么BOSS头,极品啊!大多在他们手上~怎么不想想那些东西可以换多少RMB了~为了最多千百RMB
把朋友不当朋友了~~~
我是很看重朋友的~一个真正的好朋友在你需要的时候可以帮你~给你安慰~ 
难道国外就没有卖现金的吗 难道国外 人人都是好人吗

这就是有中国特色的RO。。是你适应环境,不是环境适应你,切记

怀疑楼主来骗帖的.....
如果不是那怀疑楼主的年龄....
感情楼主认为商人就该便宜卖东西
你要什么商人就应该卖什么
别人有钱就该给你,钱算什么,几天又回来了是吧?

呵呵~~~~~~~~~20%就20%
打不过别人,死了没话说~~

法师Lee,2005-06-29, 13:36:08
同样的道理
玩不过别人,郁闷了不应该有话说

现实一点吧,难道外国的月亮就比中国的圆?
日语学一个月就OK?
那估计我是很笨了,学了好几年了,也只敢说自己初出茅庐§粗通皮毛(茶)

骗帖~~要那么多帖子有什么用,我才上小站一下子,也很少去其他的论坛混的~真的不知道要那么帖干吗?可以升级 
~~我的年纪不大不小20+而已
商人买东西赚钱是正常的~~~还有我要别人给我钱干吗???
要钱不会自己想办法赚吗???
但这几天看到那些高科技头疼了~~~什么端午节活动~~~结果我看的漫天的人在飞~比正常多了一倍多~~想手动下,但那么多飞人~害我看的眼花了~电脑断线了~~~~所以这个帖子也出生了~

法师Lee,2005-06-29, 13:46:26

骗帖~~要那么多帖子有什么用,我才上小站一下子,也很少去其他的论坛混的~真的不知道要那么帖干吗?可以升级 
~~我的年纪不大不小20+而已
商人买东西赚钱是正常的~~~还有我要别人给我钱干吗???
要钱不会自己想办法赚吗???
但这几天看到那些高科技头疼了~~~什么端午节活动~~~结果我看的漫天的人在飞~比正常多了一倍多~~想手动下,但那么多飞人~害我看的眼花了~电脑断线了~~~~所以这个帖子也出生了~
你可以去飞的人少的地方啊 其实也就城市周围人多些 再说了 他飞他的 你打你的 眼睛花 只不过你自己安慰自己下吧

你真以为仙境是“仙境”呢?

不要自欺欺人了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

等你手动了1个2转99你就知道什么是痛苦了,手动基本是属于折磨人的
有谁规定99了就不能聊天了?非要1边练1边聊吗?谁规定99就不能去打怪了呢?99打怪不要太爽O

没有天空的云,2005-06-29, 13:39:39
[QUOTE]法师Lee,2005-06-29, 13:36:08
同样的道理
玩不过别人,郁闷了不应该有话说 [/QUOTE]
我也去开10几个号~用高科技的话~我想要玩的话~也不会差吧~
但有必要吗???玩游戏主要是开心就好~郁闷也没有~
只是不爽而已~~~

进阶99也不是太难。。2转99如果是巫师的话太快了。