返回列表 发帖
.............还几天就离开的人飘过

最近几天外星人满多的...

龙の飞鱼,2005-06-29, 17:23:25
`````````````盛大。。。。 <_<
可能会相对减少点官方出货吧~~
当然,相应的会把游戏属性改BT(传奇,你打一天有什么效果没有,而且那级别还不是象坦克的级别那样只为好看,意义重大啊)
另外冒险岛××的无敌功能让我感到还是不换好

那么xx就是合法性了?
天翻地覆的转变。。。。。。

这样说起来的话。。我倒可以接受盛大接手RO
~~不过关于玩家的资料等等 就不知道了~~

啥投票啊我怎么没看到啊

自然老化倒是真的

我也老了 <@@>

内部消息是,智冠要把盛大吞了。 <-_,->

夏海棠,2005-06-29, 17:32:45
没反吧……
谁吞谁啊……

夏海棠,2005-06-29, 17:32:45
王肥的嘴巴不小啊- -!!...

不知道能消化的否...

如果被吞了~~
那么传奇2现在46 47的人物~突然有一天看见`
你 好 现 在 对 你 进 行 测 试 `````
然后第2天就无法登陆~~
传奇2的46 47那可是1 2年的时间才有的~~那时候就有好戏看了```

内部消息:RO2要出了。。。九城代理

飞翔的西伯利亚虎,2005-06-29, 17:37:01
RO2韩国是今年年底商业运营。这一点确认无疑。
不过,似乎RO2还没开始在韩国以外的国家和地区找代理吧

龙の飞鱼,2005-06-29, 17:36:22
如果被吞了~~
那么传奇2现在46 47的人物~突然有一天看见`
你 好 现 在 对 你 进 行 测 试 `````
然后第2天就无法登陆~~
传奇2的46 47那可是1 2年的时间才有的~~那时候就有好戏看了```
8会8会
对于这种忠心的用户,养还来不及呢
只会75一下平头百姓罢了,也就测试下20~30级的

Again,2005-06-29, 17:38:28
[QUOTE]飞翔的西伯利亚虎,2005-06-29, 17:37:01
RO2韩国是今年年底商业运营。这一点确认无疑。
不过,似乎RO2还没开始在韩国以外的国家和地区找代理吧 [/QUOTE]
做人要懂得风趣~~

OMG 盛大~~~
月卡当点卡用~~

OMG
盛大代理骂人就不犯法了,GVG要打成真人PK了
173名言录