返回列表 发帖
楼主,有句话说了很久了
生活就像被QJ...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

gt_x,2005-06-29, 12:35:41
[QUOTE]1319,2005-06-29, 12:34:20
这很明显说明了中国ro就是在骗人点卡
如果按照原版本,也就是按照韩国的情况,经验没这么多,掉宝率也应该比这里高
现实一点说,那种东西是中国网游的必然产物~~~
KRO的经验和掉宝率的设置和CRO一样的...
那边的点卡多少钱就不清楚了
不过应该不会便宜的 [/QUOTE]
如果是一样的,当我没说
只是我不得不佩服为什么能手动到3转99~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

楼主要移民jro没人拦你啊
不用到这里来一再贬低自己国家的东西吧
这不是自己抽自己耳光么
如果你已经不是中国籍了,那么当我没说
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

1319,2005-06-29, 12:38:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 12:35:41
[QUOTE]1319,2005-06-29, 12:34:20
这很明显说明了中国ro就是在骗人点卡
如果按照原版本,也就是按照韩国的情况,经验没这么多,掉宝率也应该比这里高
现实一点说,那种东西是中国网游的必然产物~~~
KRO的经验和掉宝率的设置和CRO一样的...
那边的点卡多少钱就不清楚了
不过应该不会便宜的 [/QUOTE]
如果是一样的,当我没说
只是我不得不佩服为什么能手动到3转99~~ [/QUOTE]
时间
每天玩一段时间总有一天会到的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

如果死了不掉经验,我倒相信有一天会99~~
就拿3转98到99来说,手动的话,死一次就白玩9个小时了~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

有几个朋友在小韩玩的~~
是他们介绍我玩RO的~~~
那里有手动3转99的但不多~而且那里很多人都是~练练级打打怪聊聊天~
现在在CRO看的到吗???也许只有在各位大大的帖子里看到过把

韩服有全手动到高2发光的。。。。?

贼个素听谁说的呀。。。。 - =

我没有过贬低自己国家的意思~~~
我喜欢经常一个到个个地方去流浪~~~到现在我一个人去的地方不少~
我也遇到过很多的好人,好朋友,在我一个人在外面的时候帮助过我~~
但有些人真的是看不过去了~~~特别是那些JS门~什么BOSS头,极品啊!大多在他们手上~怎么不想想那些东西可以换多少RMB了~为了最多千百RMB
把朋友不当朋友了~~~
我是很看重朋友的~一个真正的好朋友在你需要的时候可以帮你~给你安慰~

法师Lee,2005-06-29, 12:50:31
我喜欢经常一个到个个地方去流浪~~~到现在我一个人去的地方不少~
我也遇到过很多的好人,好朋友,在我一个人在外面的时候帮助过我~~
但有些人真的是看不过去了~~~特别是那些JS门~什么BOSS头,极品啊!大多在他们手上~怎么不想想那些东西可以换多少RMB了~为了最多千百RMB
把朋友不当朋友了~~~
我是很看重朋友的~一个真正的好朋友在你需要的时候可以帮你~给你安慰~
我不是很能理解你的意思
人家有钱关你什么事?还是送你些BOSS头极品装备就是朋友了,不送就是JS?

至于手动,如果大家都手动,一定要到转生99做什么?转生发光遍地只是CRO的现象而已,没必要套到KRO去

"穷人"看"有钱人"都会心理不平衡
也就引发心理的变化...本性吧
都会这样

QUOTE (法师Lee @ 2005-06-29, 12:50:31)
把朋友不当朋友了~~~

我不是很能理解你的意思
人家有钱关你什么事?还是送你些BOSS头极品装备就是朋友了,不送就是JS?

至于手动,如果大家都手动,一定要到转生99做什么?转生发光遍地只是CRO的现象而已,没必要套到KRO去

此主题已经被 没有天空的云 于 2005-06-29, 13:04:24 所编辑

别人有钱是别人的事~和我没什么关系,我没在乎的必要~~~
但有些商人,故意的炒高价格和囤积~我认识一个商人~本来他有个头具,我LP喜欢~我想买来送他~但我问他愿意买我吗?他就没声音了~还是他LP说他可能不想买~晕~他不想买就说好,你要高点卖,我高买好了~还是一个工会的朋友要做的这样吗?
最可耻的是还有那些和GM来勾结的JS~~~以小强掉的几率来看有一个F那么多的小强~~那些才是真正的JS了

至于3转99在CRO的普遍~我也没有套到KRO去的意思~~~只是我是说在KRO的确有人手动到放光~也许是我没表达的清楚吧~引起误会了~

KRO就没人囤积东西?KRO商人卖的东西就比其他职业卖的还便宜?

法师Lee,2005-06-29, 13:18:00
别人有钱是别人的事~和我没什么关系,我没在乎的必要~~~
但有些商人,故意的炒高价格和囤积~我认识一个商人~本来他有个头具,我LP喜欢~我想买来送他~但我问他愿意买我吗?他就没声音了~还是他LP说他可能不想买~晕~他不想买就说好,你要高点卖,我高买好了~还是一个工会的朋友要做的这样吗?
特可耻的是还有那些和GM来勾结的JS~~~以小强掉的几率来看有一个F那么多的小强
人家不卖你就叫JS啊。。。
什么道理啊
亲兄弟还要明算帐呢
人家凭什么都要为你着想啊

商人如果不故意的炒高价格和囤积
那还做什么商人啊
去做善人的了

1E经验很难? 1。5倍的时候我98冲99就用了10个小时不到。。

1319,2005-06-29, 12:24:25
[QUOTE]huawu520,2005-06-29, 12:21:43
去天使服务器吧...
那种服务器,分明就是骗点卡的~~
经验没有多,掉宝率也没有升,谁能24小时12小时手动???
一张月卡一个月完不到200小时~~
不过倒是适合楼主,不过怕的是楼主呆不到2天,还是要乖乖回来的~~ [/QUOTE]
有BOT 说不好 没BOT练不上去 我没话说了 <han>