返回列表 发帖
求密码- -

原帖由 qwerppoo 于 2006-7-25 15:12 发表

那个....那个写着暗示的牌子往下走2格- -

走2格然后怎转??

原帖由 qwerppoo 于 2006-7-25 15:12 发表

谢谢~~~试试去..- -
orz...晕死~就一个存档还是奥丁神殿面前的....- -

原帖由 竹笋 于 2006-7-25 15:01 发表

转圈按空格.....orz...试试去

原帖由 dela蔚已 于 2006-7-25 15:05 发表
恩...先叫十字军....我看着教授就兴奋就先叫教授了...重打...
那BL与普通有不同么

好像就是末末少了2个技能...

剧情发展会不一样嘛...........普通就是2个男人,BL就是一对男人

恩...先叫十字军....我看着教授就兴奋就先叫教授了...重打...
那BL与普通有不同么
阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油

原帖由 tequliar 于 2006-7-25 14:59 发表

我进去了
就是在暗门附近转圈圈按空格吖~~~~~
8过进去了也只是个图书馆,要进第二道门要密码锁!快去解开告诉我-0-!

转圈按空格.....orz...试试去

原帖由 竹笋 于 2006-7-25 14:58 发表
继续求达人进密室的办法...

我进去了
就是在暗门附近转圈圈按空格吖~~~~~
8过进去了也只是个图书馆,要进第二道门要密码锁!快去解开告诉我-0-!

晕~~会不会是位置问题?我现在在首都的东门召,一连4只波利
西门那里........一连四个小恶魔..........
升级的时候,那个女神还没消失马上召唤MS召唤到妖仙的几率很大,不过什么都没有就是了- -

继续求达人进密室的办法...

原帖由 dela蔚已 于 2006-7-25 14:55 发表
恩....有没有人理我一下....BL怎么出....

开始时先和10字说话,在和贤者说话

原帖由 dela蔚已 于 2006-7-25 14:55 发表

叫2个男人起床的时候先叫十字军就是BL路线了..

求门的密码- -!!!!!!!

阿信我爱你!我爱你啊!!

KIMI加油