返回列表 发帖
还有.和剧务一对话完毕选择后一项.直接拿到雷神锤子=-=

我猜了第一个是2....最后一个应该是4....- -

原帖由 竹笋 于 2006-7-25 17:00 发表

最后那个通行证要去剑士城的出入境管理办公室的..- -
orz....个密码猜死我了.......看来要去仔细研读莎士比亚著作...

网上可搜索到答案.貌似是个很老的问题了.只不过游戏借用下这个问题.
呼0-0.

原帖由 银月¢silver 于 2006-7-25 16:59 发表
饿。。。为撒我拿了通行证 KPL还是8送偶去= =

最后那个通行证要去剑士城的出入境管理办公室的..- -
orz....个密码猜死我了.......看来要去仔细研读莎士比亚著作...

我汗.我也很8厚道的在网上搜索到了密码..哎...

饿。。。为撒我拿了通行证 KPL还是8送偶去= =

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

原帖由 tequliar 于 2006-7-25 16:27 发表

一句话>.<! 你要自己猜还是要答案...要答案我PM网址给你-0-~

也PM给我好吗??

原帖由 tequliar 于 2006-7-25 16:27 发表

一句话>.<! 你要自己猜还是要答案...要答案我PM网址给你-0-~

告诉我行不
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 qwerppoo 于 2006-7-25 16:21 发表

可是....提示语不止4句呀>.<  说实话...我对哪一本都不怎么了解

偶要没敲暗门的存档呃..哪位好心人给偶个~~~??懒得从头打..- -
QQ330961187
谢谢先了

关键中的关键我没看过
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 tequliar 于 2006-7-25 16:17 发表
恩,跟书的编号也有关啊.........比如:罗米欧跟猪立业是第几本,他们的内容在密码提示语的哪句........这个思路下去

可是....提示语不止4句呀>.<  说实话...我对哪一本都不怎么了解

应该是!
12345....编4码

恩,跟书的编号也有关啊.........比如:罗米欧跟猪立业是第几本,他们的内容在密码提示语的哪句........这个思路下去

我也搜了还是没发现..