返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-7-25 18:58 发表

PM是什么意思啊..我不懂
而且我这里什么也没收到啊

找到了..谢谢
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 tequliar 于 2006-7-25 18:29 发表

我不是PM网址给你了么
-0-不是病毒吖!!!

PM是什么意思啊..我不懂
而且我这里什么也没收到啊
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

臭阿泰吖臭阿泰!

嘿嘿,通关了。。。。准备再走一次BL路线看看
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

继续练AB去鸟~~~

烂静静啊烂静静

臭阿太啊臭阿太!!!

烂静静啊烂静静

只要填0-9~~~~~~~~~~
邪恶的飘~~

猜到了的同志们。。。。给点解题的思路来啦。。。。。。。。。
例如:
是不是只要填1~5?

原帖由 gzljq 于 2006-7-25 18:18 发表
第一段说的“假装疯癫……”应该说是哈姆雷特
第二段说的“假装死亡迎来真的死亡”应该是猪猡
第三段说的我不太清楚
第四段说的“对自己所爱的人下手……”应该是说奥赛罗
第五段说的“充满爱的沉默”应该是说 ...

密码只有4格啊。。他有5段咋办= =
我也是前2个密码是41  后面2个怎么换都猜不对。。55 楼上的PM给我吧。。。

承载了太多.承载不下更多.
-----------------

原帖由 脚踢老弱病残 于 2006-7-25 17:58 发表
答案到底是什么啊..我不想找了

我不是PM网址给你了么
-0-不是病毒吖!!!

第一段说的“假装疯癫……”应该说是哈姆雷特
第二段说的“假装死亡迎来真的死亡”应该是猪猡
第三段说的我不太清楚
第四段说的“对自己所爱的人下手……”应该是说奥赛罗
第五段说的“充满爱的沉默”应该是说李尔王的三女儿

不过缺哪个我就不清楚了。。。。。。。。

弱弱滴问一下教技能爸爸妈妈在梦的哪个房间的。。。= =~

翻了27页在梦转了半个小时木有找到。。[bigcry]
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

答案到底是什么啊..我不想找了

和兔子对话.选打给个内酷=-=ORZ.拜倒在编剧脚下了.

原帖由 竹笋 于 2006-7-25 17:05 发表
我猜了第一个是2....最后一个应该是4....- -

密码.抱歉。猜错完了...