返回列表 发帖
原帖由 niuya123 于 2006-7-26 15:09 发表
我终于可以发贴了!!!!!!!!!!!!!!!!
支持个的说.........希望大家玩得开心....

这个不就是给内裤的人么??严重BS一下!!
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

不是啦...刚申请要过一天才可以发啊..
我却过了很多天才来.....汗
如此寂寞的夜空,酝酿着冷色的默契。在喧嚣的夜市里,吟唱着忧伤的恋歌。如铭记于心中之沙,刻上昨日的眷恋,洒向寂寞的蓝天。低吟浅唱。

原帖由 niuya123 于 2006-7-26 15:09 发表

从XHW里放出来了?

如此寂寞的夜空,酝酿着冷色的默契。在喧嚣的夜市里,吟唱着忧伤的恋歌。如铭记于心中之沙,刻上昨日的眷恋,洒向寂寞的蓝天。低吟浅唱。

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-26 12:35 发表
大怒,妖仙女的衣服我打了快20个小时了,北森,招怪,(招怪倒蛮适合练级,经验狠肥厚),小处74级,还是不出来,星星发夹在打到第2个恶夹就打到了,我想说.....金山游侠..我终于知道你存在的意义了...55555555.. ...

练到85级才出衣服的人飘过。。。

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-26 14:09 发表
期盼达人写附图攻略~~~~~~~~~

不远的,放心,一个怒雷横扫

期盼达人写附图攻略~~~~~~~~~

原帖由 emulate 于 2006-7-26 12:10 发表
.......楼上D~~~~..去灯塔岛见父母没?

啊?又要从首都去克魔岛啊??????

顺便我做了几个同人4格,和准备了一些人物图片。。可惜家里电脑坏了。。。
哦列挖!肛达姆!

被LILI抢了30楼顶楼了...失败...我还等了好久...

这贴估计破江湖记录了吧..

再次对LZ的辛勤表示敬意

比如刚进去,也就是有水晶的那块地图,有2个点,上面那个点进去,固定是在最左上角的地图,在那个地图,是可以走出北森的,但是不固定,有时走得出,有时走不出,一般来说60%是走得出的。 再比如说传送到2楼的那个地图,除了传到2楼的地图传送点外,另外一个点90%是传到一个地图,但是又有10%的几率是传到另外一个地图,在比如走到传送到2楼那个地图块的传送,有时是右面那个地图,几率是20%,有时是下面那个地图,几率是80%,个人目前为止唯一肯定是那张有小池塘的中右那个点可以传送到水晶那地图
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2006-7-26 12:51 发表
北森路点我研究过,不是固定的,比如某个时间这个点传那个点,但是过了一会就传到另外一个点了,我个人怀疑是时段改变传送点,或者是走进去的次数改变传送点,总之100%路线图不可能

我可以很负责的告诉你
只有2个是不固定的
其中一个我标了
另一个没心情试了

北森路点我研究过,不是固定的,比如某个时间这个点传那个点,但是过了一会就传到另外一个点了,我个人怀疑是时段改变传送点,或者是走进去的次数改变传送点,总之100%路线图不可能
哦列挖!肛达姆!

北森的全传送点路线图不是都发了么

《RPG制作大师》
同系列的还有个叫《恋爱撒撒制作大师》
好象是前几年的软件了,日本的,似乎是2年前还是1年前在某杂志上看过介绍,当时心动想去买,无奈市场上难觅...
哦列挖!肛达姆!